• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

사진찍으면 다들 마음에 드시나요?

글쓴이 2019-02-10 (일) 22:39 5년전 638
사진찍으면 다들 마음에 드시나요?
사진모습이 제 진짜 얼굴 맞는거져?ㅜㅜ
사진찍으면 왜 얼굴도 더 커보이고 광대도 유난히 더 부각되보이고 눈도 더작아보이고 그럴까요..
거울 제 얼굴 밧을땐 그정도는 아니던데..
사진찍으면..왼걸.. 쉣!!!!!이예요
인스타보면 다들 너무 예쁘던데..
어터케 저런 얼굴들이 가능한가 싶을정도던데..
자괴감,자존감 완전 바닥 쓸고 다니네요ㅠ

1,280,653
2,523,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 22:49 5년전 신고 주소
저는 사진을 찍을때마다 제얼굴이 달라보이더라구여ㅠ 어떤날은 얼굴이 길어보이고 어떤날은 눈이 작아보이고..... 이러든 저러든 사진은 잘안찍고 싶어지는건 똑같네요ㅠ ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-10 (일) 22:52 5년전 신고 주소
그러게요..
저도 자신있게 사진 찍엇음 조켓어요ㅠㅠ
어찌나 그지같이 나오는지..
정말 시러요
2번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:24 5년전 신고 주소
사진속에 제모습이 싫어서 성형하고 싶은 1人
특히 후면카메라로 찍힌 제모습은...
3번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:40 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 사진 확인할때마다 내가 생각하는 콤플렉스 부위가 젤 먼저 똭 보여요... 볼때마다 성형욕구 상승...ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:58 5년전 신고 주소
인스타는 믿지마세요 ㅋㅋ b612어플쓰면 보정된 상태로 영상도 촬영 가능해요 ㅋㅋ 몸매도 포샵보정 마니하구요.. sns는 무시하시구.. 여튼 저도 맘에안들때가 많아서 코만 다시하려고여.. 코가 복코교정을 전혀 안한 상태라 둔해보이고.. 눈까지 올라간 눈이라 완전 언발란스해요.. 눈은 도도한데 코는 둔한.. 잘어울렸으면 좋았겠지만 안어울려서.. 날렵하게 좀 다시해주고 이젠 안하고 싶어요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 01:33 5년전 신고 주소
나이들수록 점점 피하게되네요.  선글라스가 필수품! ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 05:53 5년전 신고 주소
저는 꼭 어플로 찍어요ㅋㅋㅋ 스노우로 찍은 얼굴이 제 얼굴이라고 믿습니다ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 10:39 5년전 신고 주소
인스타는 예쁜사람이 넘쳐나죠..ㅠㅠ 정말 부러워요.. 스노우로 찍다가 일반 카메라로 찍었을때 그 충격은 정말..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
글쓴이 작성자 2019-02-11 (월) 13:01 5년전 신고 주소
스노우는 한번도 안찍어밧는데 잘나오나바요?
한번 찍어바야겟군요ㅋㅋㅋㅋ
인스타는 무슨 얼굴만 이쁜게 아니예요
몸매 쭉빵이구요
피부는 무슨 우유빛깔
걔다가 능력도 좋으신지..
좋은거..비싼거.. 호캉스 즐기는거 보면 나만 찌질해보여요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 16:48 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ기본카메라로는 셀카 안찍어요 거울에 비친 내얼굴이 남이보는 얼굴이길 바랄뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 18:28 5년전 신고 주소
저도 스노우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스노우로 찍어도 맘에 안드는 내얼굴... 넘 우울하네여...
10번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 19:17 5년전 신고 주소
셀카만 찍어요 남이찍어준 사진은 제얼굴 아니라고 부정한답니다ㅂㄱㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 01:51 5년전 신고 주소
사진빨이 안받아서 사진 건지는게 극 드물어요... 진짜 예븐사람 너무많아서 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 03:59 5년전 신고 주소
인스타 보면 우울해져여 ㅋㅋㅋㅋ 몸매도 좋은데 얼굴도 이쁘고 피부도좋고 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-12 (화) 09:19 5년전 신고 주소
내말이요
다들 너무 이뻐요^^
피부는 잡티하나없어요ㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:32 5년전 신고 주소
사진이 좀더 통통하고 살이 많아보이는것 같긴해요ㅠㅠㅠㅠ저도 사진 모습 볼때마다 스트레스 많이 받네요ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:36 5년전 신고 주소
아니요ㅜㅜㅜ여즘 얼태이 입니다ㅜㅜㅜ 우울 머드중 ㅜㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:29 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 셀카는 괜찮아요 근데 남이 찍어준 사진보면 진짜 자존감 하락하더라구요...ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성