• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노래 추천 !

글쓴이 2021-11-15 (월) 03:09 2년전 287
너희가 좋아하는 노래가 뭐야?

난 가요도 좋고 팝도 좋고 아무거나 전부 잘 들어 !
좋아하는 노래 공유해줘 ㅎㅎ

2,500,540
1,278,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 10:14 2년전 신고 주소
나 요즘 많이 듣는거!
취기를 빌려
Demons - Imagine Dragons
2번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 14:40 2년전 신고 주소
나는 옛날 노래긴 한데 밤하늘의 별을 ㅋㅋㅋㅋ 몇년째 들어도 안질려... 진짜 좋아
3번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 15:28 2년전 신고 주소
나는 가을이라 그런지 가을안부 추천해주고 싶어 가을가을해 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 23:40 2년전 신고 주소
애덤리바인-lost stars 가을되면 연어처럼 듣는 노래지.
아그리고 초겨울엔 무조건 엑소 첫눈... 그때 그시절 감성 못 잊어...
5번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 17:46 2년전 신고 주소
흠... 노래 추천... 아까
댓글 달다가 누가 옛날노래 듣고 있다고 했는데
말리꽃 듣고 있더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성