• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트중에 식욕억제 방법 ㅜ

글쓴이 2020-08-17 (월) 23:39 3년전 370
다이어트 중인데 먹고싶은게 있을때 어떻게 참으시나요 ㅠ ㅠ ㅠ    ㅠㅠㅠㅠ
먹방 보면서 대리만족 하는데 요즘엔 먹방보면 그 음식이 땡겨서 미치겟네유,,,,,,,,,,,,,
200자 언제채우지 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
 팁좀 알려주세요 ㅠ

2,307,332
2,656,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:39 3년전 신고 주소
전..먹방은 이제 보지않아요..절대 먹방으로 대리만족이 되지않아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:45 3년전 신고 주소
닭발에 주먹밥 야무지게 먹었는데 ㅜㅜ 맛나더군요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:50 3년전 신고 주소
깔라만시 드시면 식욕억제되요!
체지방분해효과두있다고들었어여
3번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:50 3년전 신고 주소
명언: 먹어봤자 내가아는 그맛이다
이 띵언 떠올리면 저절로식욕이 쏘옥..
4번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:54 3년전 신고 주소
티비서 봤는데 양치하면 좀 떨어진다고 하더라구요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 01:27 3년전 신고 주소
스님이 알려준 방법인데 눈감고 먹을거 맘껏 먹는 상상해보세요
제3자의 시선으루요
저는 효과봣어용
6번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 09:18 3년전 신고 주소
저도 그냥 양치해버리고 유튜브보면서 대리만족합니다.ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 13:19 3년전 신고 주소
리스테린 주황색 독한거한번하면 식욕이 확줄어요
진짜 아무것도안먹고싶고
식욕자체가 사라져요 완져어언 꿀팁!
7번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 15:29 3년전 신고 주소
먹방보면 더먹고싶어요 그냥 유튭에서 날씬한 연예인들 이쁜연예인들보면 입맛떨어지던뎁..
8번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 16:26 3년전 신고 주소
물에다가 레몬액??? 마트에서 파는구있어요!! 그냥 레몬 짜서 물에 넣어도 좋은데 전 귀찮아서 그거 타서 마시고있는데 맹물보다 먹기도좋고 꿀떡꿀떡 넘어가서 물배듀차고 입맛도 사라지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저만의방법 ㅎ
9번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:02 3년전 신고 주소
저는 물많이 마시고 그냥 자요ㅋㅋㅋ 자면 배고픔을 못느끼니 ㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 20:39 3년전 신고 주소
물을 배부를때까지 마시고 있으면 배불러서 먹을생각 안들어요 ㅋㅋ 대신 화장실을 자주..
11번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 15:30 3년전 신고 주소
전 그래서 먹방안봐요 ㅜㅜ 보면 더 먹고싶어져요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성