• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

포천이동갈비 먹고 왔어요

글쓴이 2020-05-05 (화) 21:27 4년전 225

포천 놀러 갔다가 이동갈비 먹고 왔는데 기분 잡쳤네요
나름 포천맛집 검색하고 평점 좋아서 찾아간건데 테이블에 고기 건더기같은거 있어서 닦아달랬더니 왜요?! 이러고 그때 나갔어야 했는데 ㅠㅠ 이동갈비도 숯불이 쌔서 엄청 타고 ㅠㅠ 간만에 어린이날 밥먹으러 갔다 실망만 하고 왔네요 속상해요

2,522,560
177,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 13:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 포천 이동갈비로 유명한 곳인데 너무 불친절하네요
2번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 14:11 4년전 신고 주소
이야..~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 맛잇겠네요~ 정말 불친절한가용?
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 00:16 4년전 신고 주소
헐...너무 해요ㅠㅠ진짜 그정도면 나가는게 날것같아요ㅠㅠ너무 불친절하네여
4번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 안좋은 서비스는 음식의 맛도 해치는거 같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성