• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행 너무너무 가고싶싶

글쓴이 2020-04-16 (목) 10:45 4년전 215
얼른 코로나가 다 끝나서 여행다니고싶어요 ㅜㅜ 엉엉 못가니까 더 가고싶은거 같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 11:14 4년전 신고 주소
그러게요 저도 요즘 여행너무가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 11:34 4년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ 저 이번에 30일부터 시작하는 휴일에 해외여행 가려고 했는데 취소했어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 11:47 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 너무 답답해요.. 놀러다니고싶은데 언제쯤 갈수있을지
4번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 13:08 4년전 신고 주소
진짜요 따뜻하고 날씨도 넘넘 좋은데 놀러가지 못한다는게 넘 슬퍼여 ㅠㅠ
빨리 코로나 잠잠해져서 원래대로 살고싶네영 ㅠㅠ 흑흑ㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 19:07 4년전 신고 주소
저도 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른밖에나가서 여행가고픔강원도갈라했는디
6번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 19:33 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ원래ㅠ이번년도 계획은 이탈리아가서 한달동안 놀고오는거였는데 내년에도 갈수있을지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 22:51 4년전 신고 주소
저도 여행넘 가고싶은데 답답하네요   ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 02:43 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠ지금 당장 떠나고 싶은 나라들이 수십나라..^^
9번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 12:05 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡혀있던 여행들도 다 취소되버려서 너무 슬퍼요
10번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:20 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 올해 동유럽 갈까하는데 웬걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 16:04 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 스트레스 받으면 여행가는데 요새는 가지도 못해서 답답하네요
12번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 00:24 4년전 신고 주소
작년에 예약해놨던 유럽행 비행기를 눙물을 머금고 취소했는데 오히려 포기하니 마음이 편해요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 03:02 4년전 신고 주소
해외여행은 언제쯤 갈 수 있을지 감도 안오고 아쉬운대로 국내여행이라도 가고싶어요..
14번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 22:07 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ
놀러가고 싶어요
월차낸거 다취소하고...
월차가 남아돌아요ㅠ
15번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 21:49 4년전 신고 주소
여행에 관심 하나도 없었는데 괜히 못가게 되니까 가고싶더라구요....ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:29 4년전 신고 주소
지금까지 집순인줄 생각하고 있었는데 이렇게
 강제로 갇히게 되니까 더더 여행가고 싶어져요 ㅠ
17번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:36 4년전 신고 주소
저두요..못가게하니까 더 가고싶어지는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ이번년도에는 못가는거겠죠??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성