• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

中 후베이성서 하루새 37명 사망, 확진자도 1032명 늘어

글쓴이 2020-01-30 (목) 08:49 4년전 414

우한 폐렴(신종 코로나바이러스 감염증)의 발원지인 중국 후베이성 내의 사망자가 하루 사이에 37명 늘었다.

30일 후베이성 위생건강위원회는 홈페이지를 통해 이날 0시 기준 우한폐렴 확진 환자 수가 전날대비 1032건 늘어난 4586명으로 집계됐다고 발표했다.

이들 가운데 사망자 수는 전날보다 37명 증가한 162명으로 나타났다. 발원지인 성도 우한에서만 129명이 목숨을 잃었다.

진ㅁ짜 하루가 다르게 사망자수가 늘어나네요 무섭;;
다들 마스크 꼭 끼고 다니세유ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 09:30 4년전 신고 주소
사망자가 저렇게 늘다니 무섭네요ㅠㅠ 하루사이인데ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 10:30 4년전 신고 주소
너무 무섭네요.. 우리나라에서는 저런일이 안생기길 바래요..
3번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 10:51 4년전 신고 주소
저 진짜 무서워요 ㅠㅠ 근데 또 주위 보면 마스크 안쓰신 분이 태반...
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 11:32 4년전 신고 주소
정말 무서워요ㅠㅠㅠㅠ저 아직 마스크 배송중인데 빨리 와ㅏㅆ으면 좋겠네요
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:05 4년전 신고 주소
제발 그냥 무사히 지나가기를 ㅠ 제마스크도 배송지연이예요ㅠㅠ 물품이 부족한거같아요
6번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:16 4년전 신고 주소
어제 손세정제 사러 갔는데 올영도 품절이라 놀랬어요 다들 건강 잘 챙기세요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:44 4년전 신고 주소
37명이나...헐어떻게 이렇게 빠르지...세정제나 마스크 살려해도 품절이라 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:20 4년전 신고 주소
헉 치사율도 더 높아지겠네요,,, 진짜 무서운 병 ㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:20 4년전 신고 주소
진짜 무서운거같아요...괜찮아 진다더니 전혀 안그런거같음...
10번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:38 4년전 신고 주소
어우 진짜 무섭네요. 확진자랑 사망자 더 많을거같은 느낌이..
11번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:04 4년전 신고 주소
후베이가 우한시? 안에있는거 맞죠 ㅠㅠ 진짜 무섭네요 코로나 공포에요
12번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 02:35 4년전 신고 주소
진짜 중국 ㅠㅠㅠ 우리나라가 중국 옆에 있는 게 죄인가요 ㅠ 빨리 백신이 나왔으면 좋겠네요
13번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 23:40 4년전 신고 주소
너무무서워요 ㅠㅠㅠ 유튜브보니까 저거보다 더많다고 하던데ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:09 4년전 신고 주소
진짜 무섭네요...이렇게 하루하루 사망자 감염자 수가 훅훅
15번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:25 4년전 신고 주소
점점더 늘어나고 잇네여 ㅠㅠ 너무 무서워서 주말에도 집에만 ㅠ
16번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 01:38 4년전 신고 주소
더 이상 피해가 안커져야할텐데 마음이 아프네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성