• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

입술 틀때 어떻게 하세요??

글쓴이 2020-01-23 (목) 09:57 4년전 257
입술 건조하고 트고 각질 많이 생길때 어떻게 하세요??                                 
꿀팁 있으면 알려주세요                                                                                                       
좋은 제품도 추천해 주시구욤~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 10:00 4년전 신고 주소
아리따움 진저 립 마스크?? 자기전에 그거 듬뿍 바르고 자고
일어나서 휴지로 닦으면 각질 깨끗히 밀려용 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 10:04 4년전 신고 주소
바세린 왕창 바르고 자면 담날에 완전 뽀송뽀송해져있어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 10:14 4년전 신고 주소
저는 시드물 호호바 립에센스?? 그거 진짜각질 바로 가라앉더라구요
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 10:53 4년전 신고 주소
저는 그냥 항상 바세린 듬뿍 바르고자요 다른 립밤 다써봐도 십수년째 바세린뿐..ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 13:27 4년전 신고 주소
자기전에 바세린 진짜 떡칠해서 바르고 자면 이틀?정도만 반복하면 다가라앉아요!!최고 바세린
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:41 4년전 신고 주소
립밥을 진짜 열심히 바르긴 한데..저도 심하게 트는편이라 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:45 4년전 신고 주소
저도 바세린!!!! 자기전에 입술 하얘질망큼 올리고 자면 아침에 깨끗하게 되용
8번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 23:07 4년전 신고 주소
입술 트는건 진짜 바세린이 짱!!! 바세린만큼 효과 좋은게 없는거 같아요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 22:49 4년전 신고 주소
전 입술 틀때 립밤바르고 그리고 잠들기 전에 엄청 듬뿍 바르고 자요 ~~ 그러면 쫌 각질도 가라앉고 잘 안트더라구요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성