• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 날씨

글쓴이 2019-10-23 (수) 17:48 4년전 177
요즘날씨 종잡을수가 없어 ㅠㅠ
옷을입을때 다들 어떻게 입어요 껴입으면 낮에덥고 ㅠㅠ
밤에는 춥고 날씨가 가을날씨가 이랬나 싶음 ㅠ
옷입기 힘들어서 다들 어떻게 입는지 너무 궁금해요 다들 검스는 신고 다녀요??

414,524
1,207,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:51 4년전 신고 주소
오늘 비온다는소식이잇어서그런지 ㅠ 저는 가을외투꺼내입엇어요
2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 18:02 4년전 신고 주소
그니까요 갑자기 추워져서 겨울오는줄 알앗는데 다시 가을되고 두꺼운거 입으면 덥고 걍 얇은티에 가디건이나 자켓 정도가 좋은듯여 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 18:38 4년전 신고 주소
맞아요 옷입기 애매한 날씨... 덥다가 춥다가.... ㅋㅋ 근데 곧 엄청 추워질거같아요
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 21:44 4년전 신고 주소
자켓 입고 점심에 더우면 벗고 해요.  춥다 덥다 하니 옷 입기 힘들어요.
5번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 23:27 4년전 신고 주소
반팔에 자켓 하나 입고 다녀요. 저녁되니 좀 추워요..
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:06 4년전 신고 주소
저녁되면 추워서 겉옷하나는 꼭 가지고 다녀요.......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성