• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인스타 스토리 조회 순서 잇잔아

글쓴이 2023-09-18 (월) 23:33 8개월전 1064
맨 위에 뜨는 사람들이 가장 친밀도가 높은 사람들부터 순서대로 뜨는거랜
아마 게시물공유/태그/디엠여부? 요런걸로 결정되는거 같은데
이거 말고도 제일 위에 뜨는 사람이 내 인스타프로필을 제일 자주? 염탐해서 뜨는거라고도 들엇어
암튼 그렇다거 ,, 조아하는 사람 인스타가 항상 맨 밑에 잇어가지구 찾아보다가 알게됫네,, ㅜㅜ

1,797,252
2,236,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 02:13 8개월전 신고 주소
아... 막줄 좀 슬픈 것 같은데.... 잘되길 바란다!!!!
2번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 07:10 8개월전 신고 주소
에구 짝사랑이 다 그렇지 뭐ㅠㅠ 힘들겟지만 잘됬음 좋겟다
3번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 15:52 8개월전 신고 주소
헐 그런것이었어??? 난 진짜 생각도 못하고 있었네ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 01:48 8개월전 신고 주소
내가 상대방 인스타 많이 들어가 보면 맨 위에 뜨는 거에 영향 미친다는 얘기도 있더랑
5번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 18:58 8개월전 신고 주소
그래? 그런거였어? 전혀 몰랐는데...내가 좋아하는 사람이 제일 밑에  뜨는거 좀 슬프네 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성