• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

익명이니끼 솔직히게 말해주라

글쓴이 2023-09-14 (목) 13:02 8개월전 553
그냥 이사진만 딱 봤을때 10점 만점중에 몇같음? 포샵 안했다는 가정하에

1,878,491
2,703,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 13:03 8개월전 신고 주소
5~6점 정도
얼굴형이나 이목구비는 예쁜데
눈매가 조금 무섭고 차가워보임
눈매 화장으로 커버하면 6~7점 가능

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 13:25 8개월전 신고 주소
진짜????? 그래도 평균은 된다고 생각하니가 다행이다 비록 사진이긴 하지만.... 살면서 예쁘다는 소리 단 한번도 들어본적 없고 자존감 진짜 낮아서 항상 자기비하 하면서 살았는데 한명이라도 이렇게 말해주니까 마음이 조금 괜찮아짐....

1번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 13:41 8개월전 신고 주소
여기 사진 올리는 여자애들 많이 봤는데 너정도면 얼굴형 이목구비 피부 다 평균 이상임
나이도 20대 초반 정도로 보이고
그냥 꾸밀 줄 모른다, 제대로 꾸며본적이 없다는 느낌이 들어
돈 좀 써서 전문가한테 메이크업 받아봐 훨씬 예뻐질 수 있음
위에서도 말했지만 눈 때문에 인상이 좀 사나워보인다 정도임
유튜버 중에 부자되는세상 <- 이 사람이 너 상위호환인데 그렇다고 엄청 큰 차이도 아님

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 13:47 8개월전 신고 주소
눈이 진짜 문제인게 맞아.. 눈 재수술 망한걸로 핫게 갔었고 아직도 힘내라면서 댓글달려..ㅠ 나이는 사실 20후반인데 ㅋㅋㅋㅋ 화장도 잘 못해서 제대로 꾸며본적 없는거 맞아 안그래도 메이크업 배워볼까 했는데 진짜 조만간 가야겠다.. 좋게 말해줘서 고마워ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 16:26 8개월전 신고 주소
사진 안보이는데?

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 17:00 8개월전 신고 주소
사진 내린거야
2번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 17:01 8개월전 신고 주소
엇 왜내렸오 ㅠㅠ 얘기해줄수있는뎀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성