• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

답답해서 안보는 프로있어

글쓴이 2023-09-09 (토) 10:06 8개월전 447
티브이 보는건 드라마하나보는게 다이긴한데
개인적으로쇼츠만 떠도 안보는거 고딩엄빠 재미없고 이런걸떠나서 보다보면 제발 으악 서장훈님 마음이 내마음

1,579,586
1,068,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 13:33 8개월전 신고 주소
ㄹㅇ 뭐 보라고 저런식으로 만드나 싶은 것들 많음. 괜히 자극적으로만 만들고 눈쌀만 찌푸려짐
2번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 14:00 8개월전 신고 주소
아 진짜 요즘에 저혈압치료제 프로그램이 너무 많아...보다가 빡쳐서 걍 안봐 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-09-10 (일) 07:32 8개월전 신고 주소
나도 근데 난 근무하는곳에서 같이 일하시는분이 틀어놔서 보진않아도 강제로 내용알게된다 사연듣다보면 자기팔자자기가꼰다
3번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 01:15 8개월전 신고 주소
나 그프로 진짜 싫어해 보면 화딱지나고 답답해서 죽어

글쓴이 작성자 2023-09-10 (일) 07:30 8개월전 신고 주소
나는 6남매맘  처음에는 사고쳐서 낳았다치지만 그 밑에 동생들 낳은이유가 더 (누나들만있으니깐 장가못갈까봐)혼자노는게 안쓰러워서등등
4번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 02:01 8개월전 신고 주소
난 고딩엄빠도 그렇지만 무엇이든 물어보살에도 가끔 왜저럴까 있긴 해

글쓴이 작성자 2023-09-10 (일) 07:23 8개월전 신고 주소
나도 둘다 넘기는프로그램인데 근무하는곳에서 같이 일하시는분이 틀어놔서 듣기싫어도 내용듣게되는데 진짜 사연듣다보면 둘다 할말할않이고 제발 갈라서 ㅋ이런 생각존나들고 내용듣기싫어서 근무할때 그거 틀어놓으면 나 속으로 오늘은손님이 많이 오려나 애국가부르고있다.

4번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 08:50 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런...혈압 조심해ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상에 별의별 사람많다

글쓴이 작성자 2023-09-10 (일) 09:26 8개월전 신고 주소
거기나오는사람특징 애정결핍이거나 애정결핍이 다 그렇다는건아님 존나 세뇌당했거나 놓질못해 그렇게되는경우존나많아 물어보살 습관성으로 바람피는남편 붙잡으려는여자 조카랑 바람난 남편 못 놓는 아내 피해자지만 진짜 결핍심하거나(이혼할생각이면 그런곳도 나오진않을테니)다시 잘해보려고 애쓰는거보면 환장할거같음 보고있음 차라리 고소를해라 이런생각듦
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성