• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마사지 주기적으로 잘받으면 두상크기 살짝은 줄어들더라

글쓴이 2023-09-04 (월) 17:19 8개월전 810
현재 의학 기술로써는 두상크기 줄이는 기술은 없잖아
난 내가 얼굴 큰것도 큰건데 두상크기가 커서 총체적 난국이거든

성형하기 전에 얼굴 사이즈 조금이라도 줄여보고 싶어서 결국 돈지랄을 선택했어
경락하고 고주파 마사지 잘하는 개인샵 원장들 찾아서 요즘 일주일에 네다섯번씩 받아

이짓한지가 세달 됐나
첫달째부터 확실히 효과 조금씩이라도 보긴 봤던게 내 스스로 봐도 두상 사이즈가 줄어들어 보이던데 나만의 착각이 아니었고 나를 보는 모든 사람들이 얼굴 작아졌다고 어디 수술했냐고 이목구비가 뚜렷해 보인다고 한마디씩 하는거야
지금은 확실히 효과 어느정도 봤다고 장담할수 있어
대신 문제는 지금까지 마사지에 쓴돈이 강남권 잘하는 개인병원에서 윤곽3종 때릴 정도는 된다는거지
부작용 없으니 손해는 아닌가

꼭 굳이 유명 체인점 네임드 원장이 아니어도 상관없어
동네에 개인샵하는 경력 오래된 아줌마 원장들이 의외로 숨은 실력자 맛집일수 있으니 여기저기 한번씩 돌아다니면서 나하고 코드맞는데 꾸준히 찾아가면 괜찮아

광고 바이럴글 아니니까 어디가 좋다고 추천은 따로 안할게
내가 하고싶은 말은 여기 글보는 예사중에 어느 특정 부위만 과다하게 큰게 아닌 얼굴 두상 자체가 큰편이라 스트레스인 케이스인데 어느정도 돈을 써서라도 교정을 원한다면 경락도 한번 생각해보라는 거야
관리받을땐 가급적이면 뒷판만 받더라도 전신관리를 받으면서 얼굴과 두피마사지를 따로 추가적으로 더 받는게 좋아

참고로 세달동안 나 살 삼키로밖에 안빠짐
이건 살빠져서 나타난 효과가 아니야

근데 문제는 관리받으면서 효과를 계속 보다보니까 내 얼굴의 원래 결점도 내 스스로는 너무 뚜렷하게 보여서 결국 성형을 하긴 할듯 ㅎㅎ

1,841,315
402,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 00:27 8개월전 신고 주소
이거 맞아!! 경락 꾸준히 하면 효과 보더라고 근데 좀 많이 해야함
2번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 05:08 8개월전 신고 주소
나는 집에서 화장품 바를때 종종 지압점 경락 하는데
심하게 하고 본가가면
엄마께서 얘 또 살빠졌네
이러셔 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 19:08 7개월전 신고 주소
시원하겠다… 부러워
4번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 23:01 4개월전 신고 주소
지금도 받고 있어? 나도 같은 고민있어서 알아보는데 난 한주에 한번이 최선일 것 같거든 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 02:24 3개월전 신고 주소
문제는 그거 끊는순간 그대로 돌아온다는거지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성