• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

존예가 너무 부럽다

글쓴이 2023-08-30 (수) 11:17 9개월전 812
나도 존예 되고싶은데 가능할지 모르겠다
진짜 존예 못되면 예쁘장이라도 되고싶어ㅠㅠ
눈만 예쁜 마기꾼은 너무 비참한것같아
차라리 눈만 안예쁘면 쌍수만 하면 되잖아ㅠㅠ
인플루언서가 너무 하고싶은데 지금 내 얼굴로는
부족해ㅜㅜ

2,698,221
2,460,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 11:38 9개월전 신고 주소
주변에 13만 10만 인플루언서 있는데 실물평범
한명은 동영상으로 보정하는지 실물
개뚱뚱한데 몸매좋은걸루나옴 ㅋㅋ
임보라나 강태리처럼 실물 이쁜 인플루언서도 있겠지만
의외로 아닌 사람들도 많음 길에서 보면 못알아볼듯

2번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 12:21 9개월전 신고 주소
맞어 나도 이거 개공감ㅋㅋ 사진을 다들 어떻게 찍는건지 진짜 인스타로 보면 개여신급인데 지나가다 못알아봤음..
심지어 어 쟤라고..?이럼 ㅋㅋㅋ충격에 휩싸였음 진짜 몸매도 보정 엄청 잘함 신기하다

3번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 13:39 9개월전 신고 주소
몸매까지 보정은 어떻게 하는거야...

1번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 13:40 9개월전 신고 주소
동영상으로 몸매보정하는 어플잇을걸 대신 화질 구짐
4번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 13:09 9개월전 신고 주소
근데 사실 인스타 여신들 실제로 보면 실물은 엄청 다른 경우가 많아...
글쓴이 작성자 2023-08-30 (수) 13:27 9개월전 신고 주소
인스타 여신도 부럽긴한데 전에 다니던 학교에
진짜 진짜 실물 존예가 있었어서
그런애들이 부럽다는거야ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 14:06 9개월전 신고 주소
나도 인플루언서가 되고싶당.....몸매도 얼굴도 다 날씬하고 이뻤음 좋겟어;;

글쓴이 작성자 2023-08-30 (수) 14:19 9개월전 신고 주소
몸매는 날씬한데 얼굴이 별로 안예뻐서 서럽다ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 07:47 9개월전 신고 주소
꼭 이쁠 필요는 없지.. 자신감 넘치고 개성이 있다면!!

글쓴이 작성자 2023-08-31 (목) 12:27 9개월전 신고 주소
조언 고마워...
근데 내 얼굴이 하관이 좀 별로여서 자꾸
위축되서 하관은 해야할것같아
7번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 04:49 9개월전 신고 주소
아무리 이뻐도 행동이 별로면 별로더라! 
얼굴은 평범해도 행동 말투 몸짓이 매력있으면 진짜 이뻐보여!
요즘은 매력있는게 진짜 이쁜것같애!
8번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 19:54 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ어쩔수 없는 거 같아. 나는 운동으로 몸짱이라도 되려고... 매일 운동 하고 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성