• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

요즘 연애 어디서 어떻게 하나요?

글쓴이 2023-08-21 (월) 23:14 8개월전 692
대학생까지는 그래도 연애도 몇 번 했었는데 취업하고 부터 어디서 사람을 만나야하는지 소개팅은 하기 싫고 또 제가 클럽이나 헌팅포차 이런곳을 안 가는 편이라 어디서 만나야 할 지 막막하네요 정말 소개팅 아니면 답 없을까요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 00:48 8개월전 신고 주소
취업하고부터 이야기 공감되네요!! 주위 보면 확실히 소개를 많이 받더라구요 잘된 케이스도 많구요 자만추 아니라면 소개팅 해보세요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 12:47 8개월전 신고 주소
소개팅이 제일 무난한거같아 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 17:55 8개월전 신고 주소
저두 옛날엔 안 그랬는데  뭔가 만날 곳이 점점 없어져서 소개가 답인듯 ㅜ
4번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 18:09 8개월전 신고 주소
소개팅 동호회 이런곳?
5번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 23:22 8개월전 신고 주소
취업후엔 확실히 소개말고는 답이 없더라구.. 취미라던가 배우고 싶은게 있으면 동호회 이런곳 가입해서도 많이 만나는것 같더라
글쓴이 작성자 2023-08-22 (화) 23:25 8개월전 신고 주소
일 헬스장 집 맨날 같은 패턴이라 만나기 쉽지 않네요

글쓴이 작성자 2023-08-22 (화) 23:26 8개월전 신고 주소
참고하고 한 번 소개팅 해봐야 겠네요 자만추라 한 번도 안 해봐서 걱정되긴하네요
6번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 00:34 8개월전 신고 주소
소개기 최고긴해용
7번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 07:10 8개월전 신고 주소
나도 궁금하네
친구들 무슨 어플한다 하든데
그건 좀 이상한거같고
다들 어떻게 연애하지ㅋ
사회생활도 안하고 집에만 있으니 연애할 건덕지가 없다…^^
8번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 07:47 8개월전 신고 주소
소개팅이 제일 나은거같아.. 다른건 이상한 사람들 너무 많아서
9번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 14:22 8개월전 신고 주소
소개팅 어플 카카오톡 오픈채팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성