• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자기전에 셀프칭찬한다아!!

글쓴이 2023-08-14 (월) 23:21 9개월전 237
오늘 개바빴는데 일 열심히 쳐내면서 열일하고
퇴근하고 야식도 안먹고
오랜만에 스트레칭도 해주고
스트레칭하자마자 샤워두 바로 갈겨줌ㅋㅋㅋ

오늘 진짜 바쁜날이였는데ㅜㅜ
다 해쳐나간 내가 넘 기특함ㅜㅜ
이제 꿀잠자고 공휴일 즐길일만 남아따!!!

2,544,284
2,086,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 00:10 9개월전 신고 주소
수고했어
2번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 00:12 9개월전 신고 주소
수고했어!! 고생많아땅~~ 잘자구 휴일이니까 푹쉬어!!
3번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 03:33 9개월전 신고 주소
힘든날에 야식도 안먹고 스트레칭까지..? 쓴이 사람이야..?  나랑 다른 갓생을 사는구나..대단쓰..ㅜ
4번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 03:44 9개월전 신고 주소
글만 읽어도 고생한 거 느껴지네! 휴일 푹 쉬고 힐링해버렷!
5번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 19:55 9개월전 신고 주소
고생 많았다ㅠㅠ하루 하루 열심히 사네 휴무 푹 쉬고 앞으로도 잘 할거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성