• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여성스러운 얼굴 필수요소 특징 뭐인거같아???

글쓴이 2022-12-22 (목) 10:44 1년전 6769
!!!이목구비나 뭐 그런거

3,244,540
843,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:08 1년전 신고 주소
얼굴형?? 턱선같은부분,, 이마도 중요한그같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:33 1년전 신고 주소
맞아 나도 얼굴형이 좀 중요한 것 같아 여자 얼굴에서는!
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:42 1년전 신고 주소
옆턱 있는거. 너무 하관 짧으면 안됨
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:57 1년전 신고 주소
음.. 난 약간 눈에 먼저 시선이가서ㅠㅠ..
눈이 중요한 것 같ㅇㅏ!
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 14:49 1년전 신고 주소
앗 나는 코 다음 눈이라고 생각해 ,, ! 아무리 눈 예뻐도 뭔가 코 안 예쁘면 언발같아
6번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 15:21 1년전 신고 주소
얼굴형 그 다음에 코 그 다음에 눈..? 내 기준에서!!
7번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:25 1년전 신고 주소
얼굴 작은거.... 이게 진짜 중요함 ㅠㅠㅠ 광대생각하면 진짜 윤곽이 젤 중요한거 아닐까?
8번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 17:29 1년전 신고 주소
얼굴 크기와 얼굴라인? 그리고 얼굴형에 어울리는 이목구비 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 18:14 1년전 신고 주소
진짜 얼굴형! 옆광대 45도 광대 없이 매끈한 얼굴이 여성스러운 거 같음
10번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 19:55 1년전 신고 주소
난 코 !! 약간 좁고 오똑하면 진짜 청순한거같아.. 나는 복코..
11번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 10:34 1년전 신고 주소
얼굴형이 젤 중요한거같아 남자는 t존 여자는 u존이라 그러자나
12번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 19:30 1년전 신고 주소
얼굴형이젤중요한듯한데..아닌가?난..얼굴형아니면..눈?그다음은코?ㅋ
13번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:21 1년전 신고 주소
나도 얼굴형!! 얼굴형이 좀 부드럽고 그러면 여성스러워보이지 않나?
14번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 14:30 1년전 신고 주소
스타일.. 옷, 헤어, 말투가 중요한 것 같아.
15번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 23:49 1년전 신고 주소
아무래도 턱선아닐까...? 이런걸 얼굴형이라고 해야하나? ㅎㅎ 갸름해야 여성스럽잖아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성