• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 승무원 면접 보고왔는데

글쓴이 2022-12-22 (목) 10:04 1년전 579
진짜 다예쁘더라..
다들 키도 크고 늘씬하고
다리도 얇고 얼굴도 개이쁘고 진짜
말도 잘햌ㅋㅋㅋ 휴..
진짜 승무원 쉽지 않아

307,378
664,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 10:28 1년전 신고 주소
코로나 좀 잠잠해진깐 지원자들도 엄청 늘겠다 진짜 예쁜사람들 너무 많지....?ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 10:39 1년전 신고 주소
승무원은 진짜 타고나는 건가 싶은 생각도 들고
왜 연예인들이 승무원 좋아하는지 알겠더라
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:33 1년전 신고 주소
역시 승무원은...ㅠㅠㅠ..키랑 비율이 진짜 중요한가봐
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:48 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 나도 승무원 준비 했었는데 생각보다 어렵더라 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:25 1년전 신고 주소
나도 관련 과 나와봐서 아는데 키도 일단 커야하고 얼굴도 중상이니까 자괴감 들어 ㅋㅋ 다 이쁘지
6번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 19:54 1년전 신고 주소
승무원.. 이세상에 이쁜사람 진짜 많다... ㅠㅠ 진짜이뻐..
7번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 10:34 1년전 신고 주소
댄공..?? 나 인스타에 메이크업 사진 올라오는거 봤는데 다들 넘 이쁘시더라...
8번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:46 1년전 신고 주소
와 승무원,,, 다들 예쁘고 멋있지,, 한때 잠깐 꿈이였는데,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성