• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 오늘 정말 꿉꿉하네요~

글쓴이 2020-07-20 (월) 15:38 3년전 273
정말이지 바닥에 습기가 차서 끈적끈적하는게 습기가 정말 심하네요

요 며칠 장마 비스무리하게 구름만 껴서 비는 안오구 해도 안떠서 더 습하네요...

덥고 습해서 많이 짜증나시겠지만 친한 분들과 싸우지 마시고 행복하세요~!

2,888,970
3,023,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 17:31 3년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ 그래도 나름 시원해서 괜찮은듯해요. 이번 장마 끝나면 본격적으로 무더위가 찾아오겠죠?
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:45 3년전 신고 주소
그러게 말이에요 ㅜㅜ이번 년도 날씨가 너무 이상한 것 같아요,,,
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 22:46 3년전 신고 주소
다들 화이팅이에여 날씨진짜 빨리 조앚기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:27 3년전 신고 주소
빨리 장마가 지나기를요 ㅗ로나때문에 더더욱이 괴로운 날이네요
5번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:57 3년전 신고 주소
빨리 날씨좋아지길 너무힘드네요ㅜㅜㅜ 좋은날이오길!!
6번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 01:54 3년전 신고 주소
날씨가 빨리 좋아져야 할텐데 걱정이네요,, 좀만 더 버팁시다 !
7번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:44 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 꿉꿉. 빙오묜 더 꿉꿉. 어서 겨울이오면조케써용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성