• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

혐 ) 바르게 난 사랑니 발치 모습

글쓴이 2020-03-31 (화) 11:12 4년전 6661

보니 뭔가 시원해 보여요
여드름 빼는 동영상 같아서 ㅋㅋ

1,118,183
3,051,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 11:52 4년전 신고 주소
바르게나도 저렇게 아파보이는데 ㅠㅠ 누워있거나 하는건..어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 13:08 4년전 신고 주소
누워있는거 뽑았는데 진짜 .. 지옥이보이는것이에요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 13:25 4년전 신고 주소
사랑니 뽑앗을떄 생각나네요 저도 잘난편이여서 쉽게 뽑았지만 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:59 4년전 신고 주소
윽... 바르게 났는데도 뽑네요? ㅜㅜㅜ 저는 안 뽑아서... 다행.....
5번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 14:42 4년전 신고 주소
으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑니 미루고 미루다가 뽑아야 하는데 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 23:28 4년전 신고 주소
어우.... 이거 사랑니 꼭 뽑아야하는건 아니죠? 저도 나름 바르게난편인데 무섭네요...
7번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 20:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ아악 ㅠㅠ저 큰 빵꾸는 어떡해요?ㅠㅠ보기만해도 아파요
8번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:42 4년전 신고 주소
근데 진짜 시원해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 바르게 난 편이었는데 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성