• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

치즈볼 먹는다고 사진보내서 썸남에게 정떨어짐

글쓴이 2020-03-20 (금) 09:25 4년전 6480

치즈볼이 뭐가 문제이지..?...
한참을 봤는데 댓보고 알았습니다

뒤에 명품자랑이 포인트라고..ㅋㅋㅋ..
전 둔한가봐요ㅠㅠㅋㅋㅋ

과시했다고 생각하면 깨긴하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 10:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜별로 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
명품자랑 ㅠㅠ
귀엽긴하지만 좀 정떨어지는 행동인듯해요...
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 12:16 4년전 신고 주소
주변에 깨알 자랑해놓긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ
만원 오만원 위에 동전 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 14:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..동전은 대체 왜 올려둔걸까요..?
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 17:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이거보고 처음에 이해안되가지고 주글뻔햇서요ㅜ
6번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:28 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ처음에 왜..? 이랬는데 다시보니 명ㅊ품자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
7번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 너무 티나긴하네요 저런거 보면 웃기기만해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 23:33 4년전 신고 주소
너무대놓고찍은듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저라도싫을거같아요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성