• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런 옷 스탈은 무슨 스타일이야??

글쓴이 2024-07-04 (목) 15:22 11일전 441

1. 여성스러운
2. 귀여운
3. 섹시한
4. 1,2,3 다 있는

2,637,864
1,484,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 15:33 11일전 신고 주소
4번이지 근데 몸매가 다하는.. 일반인이 입으면 걍 귀여운 러블리 룩 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 18:14 11일전 신고 주소
10대 20대 초반 에이블리룩..
3번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 23:57 11일전 신고 주소
1번?
4번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 09:51 11일전 신고 주소
4번...
5번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 11:42 11일전 신고 주소
4번……? 근데 진짜 전형적인 에이블리 룩이긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 16:20 10일전 신고 주소
2,3번 같은데? 근데 3개 느낌 다 가지고 있는 거 같애 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 17:59 9일전 신고 주소
3번은 존예아니면 소화하기 힘들어보인다
8번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 09:04 8일전 신고 주소
4번..? 그냥 입는사람 분위기나 몸매에 따라서 옷 느낌 갈릴거 같아
9번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 00:43 7일전 신고 주소
4번같은데 여성스러움이 좀 더 큰 거 같아!!
근데 윗댓글 말대로 누가 입냐에 따라 귀여운지 섹시한지 여성스러운지 비중이 달라질듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성