• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수술 일주일도 안 남았는데 떨린다

글쓴이 2022-07-02 (토) 19:12 1년전 414
진짜 많이 알아본만큼 더 긴장되고 떨려
제발 잘 되기를 ㅠㅠ

2,693,914
2,190,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 00:37 1년전 신고 주소
진짜 떨리고 차가운 수술대 누울때  개떨림
근데 마취하면 암것아님 잘될거라생각하고 받어
떨고있으면 더잘해주시더라

글쓴이 작성자 2022-07-03 (일) 11:45 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅜ 역시 하기전이 젤 힘든거같아 응원해줘서 고마워
2번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 20:02 1년전 신고 주소
나도 상담돌아다니고 결정을하고 날짜 잡아야하는데 왜케 아직 고민이 많이되는지 ㅠㅠ 잘될거야

글쓴이 작성자 2022-07-03 (일) 11:46 1년전 신고 주소
공감ㅋㅋㅋ 나도 손발품팔때는 진짜 모르겠다 올해 할수있을까 이런생각 했어 ㅋㅋㅋ 고마오
3번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 01:04 1년전 신고 주소
홧팅이여! 좋은결과 있기를 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-03 (일) 11:46 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅜㅜ 준비 잘하고 무사히 끝날수있게 기도해야지ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 01:13 1년전 신고 주소
나는 내일인데 우리 같이 잘해내자ㅜㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-03 (일) 11:47 1년전 신고 주소
월요일에 하는구나ㅠㅠ 응원 넘 고맙구 잘되길 바랄게 파이팅!
5번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 01:20 1년전 신고 주소
나도 열심히 여기 카페에서 글찾아보고 병원고르고있는데..화이팅..

글쓴이 작성자 2022-07-03 (일) 11:47 1년전 신고 주소
진짜 손품발품 팔때가 제일 힘든거같아 응원 고맙구 좋은 병원 찾길 바랄게!
6번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 02:32 1년전 신고 주소
저도 이제 결정의시간 다가오는데  수술실생각하면 너무 고민이네요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-03 (일) 11:48 1년전 신고 주소
난 어릴때부터 계속 콤플렉스였어서 그냥 하려구 하고나면 정말 해방감 들거같아
7번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 11:14 1년전 신고 주소
나도 8월예약인데 무서워 죽을거같아 라섹할때도 떨려 죽을뻔했는디

글쓴이 작성자 2022-07-03 (일) 11:49 1년전 신고 주소
8월 ㅠㅠㅜㅜ 시간남은만큼 준비잘하고 잘되길 바랄게 파이팅!
8번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 10:27 1년전 신고 주소
나 수술날 까지 암생각 없다가 진심 수술대 누우니까 개떨리더라.. 근데 마취하고 자다 일어나니 수술 끝나있음ㅋㄲㅋㅋ 생각보다 후딱 끝날거니까 너무 걱정 말구 잘 받구와!

글쓴이 작성자 2022-07-04 (월) 11:04 1년전 신고 주소
그래도 끝나면 진짜 후련할거같다 응원 넘 고맙구 잘 받고올게!
9번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 14:43 1년전 신고 주소
나도 다담주 예약 걸었는데.. 예약건 병원 후기가 넘 별로라 고민중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성