• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올리브영에 닭가슴살 꾸이칩

글쓴이 2020-02-26 (수) 13:48 4년전 192
올리브영에 닭가슴살 꾸이칩 맛나지 않나요?
다이어튼데 과자를 좋아하는편이라 나름 절제하면서
오늘 처음 까봤는데 스파이시맛 다들 드셔보세용

은근 맥주안주로 조합이 잘맞을만한 그런 맛이네용 ㅎㅎ
내일도 먹을까 고민중....

115칼로리인데 이정도는 먹어두 되겠져? ㅠㅠ

3,260,610
1,314,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 13:49 4년전 신고 주소
맛있나요? 다이어트중이라 과자가 꿈에 나올정도인데 대체품이 간절합니다.
2번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 13:58 4년전 신고 주소
다이어트 생각하면 먹으면 안되지만ㅠㅠ 유혹을 이기지 못하겟어요
3번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 14:50 4년전 신고 주소
네맞아용 저도 다이어트중인데진짜먹을거앞에서는 ㅠㅠ 너무
4번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 15:32 4년전 신고 주소
오...한번도안먹어봤는데 먹어봐야겠어요ㅎㅎ다이어트 시급 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 17:28 4년전 신고 주소
오 그거 맛나던데 맥주안주로 짱짱
생각난김에 퇴근길에 올리브영 들려야겠네욤 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 18:07 4년전 신고 주소
그래도 일반과자보다는 그런게 낫지않을까요ㅠㅠ?ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:19 4년전 신고 주소
저두 다이어트 한창 할때 자주 먹었어요 ㅎㅎ 다이어트 식품 치곤 시즈닝 맛이 많이나서 입 심심할 때 좋드라구요
3번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:49 4년전 신고 주소
맞아요 과자보다는 나을것 같아요 과자는 나트륨도 많아서 짜요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성