• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

잘생긴 남자 앞에서 안뚝딱거리는법ㅜㅠ

글쓴이 2024-01-30 (화) 02:22 3개월전 836
예사님들..

전 잘생긴 남자 앞에 서면 손이 떨릴정도로 뚝딱거려요ㅠㅠ
집와서 스스로 쥐어박고 싶을정도로..
심지어 말걸때
아예 딴곳보고 말하고
무슨 말 할지 요점 메모 후 대화시작합니다ㅋㅋ

그냥 일반?남자들하고는 정말 잘지내고 털털한편인데 얼미전에 충격적으로 잘생긴 사람 발견후에 심각성을 느꼈어요

어떡하죠ㅠㅠ 저 새내기인데
인생선배님들..조언부탁드려요
시간이 해결해줄까요

2,555,416
347,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 10:14 3개월전 신고 주소
잘생긴애들하고 가까이하려고해 계속 맴돌아 자꾸 만나야 익숙해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-30 (화) 11:09 3개월전 신고 주소
진짜 익숙해졌으면 ㅠㅠ
잘생남 앞에만 서면 벌벌떨고있어서 자괴감들어요
2번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 11:17 3개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 ㅠ 이런내가 싫은데 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 03:52 3개월전 신고 주소
사람들 다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 잘생긴 남자도 뚝딱 거려줫으면
4번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 22:57 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안그랬으면 좋겠지만.. 다 그러니까..
5번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 02:43 3개월전 신고 주소
부럽다…저도 뚝딱거릴 정도로 잘생긴 사람 보고싶네오ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-01 (목) 11:21 3개월전 신고 주소
보면 모해요.. 내꺼로 만들 능력이 없다악!!!
6번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 19:47 3개월전 신고 주소
그런건 없어.. 잘생기면 뚝딱거리게 될 수밖에 없더라 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성