• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이상형 외모 있어?

글쓴이 2023-07-22 (토) 11:20 10개월전 516
난 솔직히 남자외모는 많이 보는 편 아닌데 선이 굵은 남자가 좋음.. 근데 쌍커풀진하고 이런거 말고
턱선굵고 피부색은 좀 어둡고 몸통굵고 이런 느낌이 좋음
전체적으로 남자다우면서 야무진..? 느낌을 주는 사람이 좋아

2,175,142
2,418,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 11:21 10개월전 신고 주소
난 속쌍이이고 눈 약간 올라간 사람
2번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 13:16 10개월전 신고 주소
얼굴 깨끗하고(잡티없고 여드름 흉없고) 눈썹진하고 눈 뜬사람(실눈××××)
3번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 13:36 10개월전 신고 주소
난 몸 좋은사람!
운동선수같은 몸 ㅋㅋ 근데 껍데기만 운동선수인사람아 좋은데,,,
4번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 15:00 10개월전 신고 주소
피부 하얗고 잘 웃는 귀염상에 키도 좀 크면 엄청좋지ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 16:11 10개월전 신고 주소
일단 하얗고 슬렌더에 깨끗해보이는 사람이 좋음 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 01:56 10개월전 신고 주소
난 박해일 젊은 시절 느낌!!
비누향이 날 것 같은 사람이 조아 ㅋㅎㅋ
7번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 03:12 10개월전 신고 주소
난 내가 키가 큰 편이라 무조건 키 … 키 작으면 이성으로 안 느껴져
8번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 15:47 10개월전 신고 주소
피부 하얗고 깨끗한 사람!
9번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 19:54 10개월전 신고 주소
키 큰 사람 만나봤더니 이상현 키 큰 사람으로 바뀜..ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 14:08 9개월전 신고 주소
난 무조건 남성미 있는 남자가 좋아.. 선 굵고 웃는 거 예쁘고..
11번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 20:14 9개월전 신고 주소
키크고 몸 좋고 순하게 잘 생긴 사람.. 내가 만날 수 있을까 현실에서 본 적도 없음.,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성