• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 먹는거 진짜 좋아하거든

글쓴이 2022-12-30 (금) 00:36 1년전 349
나 먹는거 진짜 좋아한단 말야
진짜 진짜  근데 나이는 먹기싫음

2,685,097
2,703,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 00:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다,,,, 나도 나이먹기 싫어 만나이 도입 완전 찬성
2번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 02:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 ㅠㅠㅠ 진짜 평생 젊었으면..
3번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 03:07 1년전 신고 주소
그건 나도다 ^-^ ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 07:20 1년전 신고 주소
그건 다들 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 거꾸로 먹고 싶다ㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 08:33 1년전 신고 주소
우째요~~ 나이도 나도 먹기싫어 근데~~ 벌써 23이니 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 10:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했는데ㅋㅋㅋ갠쟈나 우리 다같이 먹는 나이자나
7번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 11:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나이먹는 걸 좋아하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 13:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인되니까 그 니낌 뭔지 알겠는거야 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 15:44 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 시간이 천천히 흘렀으면 좋겠어..
10번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 22:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도,, 나이 그만 먹어도 되는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성