• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

대학생들아 다들 한달에 얼마 써??

글쓴이 2022-12-23 (금) 10:07 1년전 778
학비빼고 취미생활, 식비, 쇼핑등등 포함해서 대략 한달에 얼마정도 써??

1,576,956
1,073,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 23:40 1년전 신고 주소
나는 8-90 쓰는중 ,, 50 쓰니까 너무 부족해서 ㅠ 보통 밖에서 밥 사먹는 일이 많다보니까 식비가 젤 많이들고 짜잘하게 나가는 돈이 넘 많아 하
2번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 21:33 1년전 신고 주소
요즘은 아끼느라 50정도..?식비가 정말 고민이야 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 11:17 1년전 신고 주소
평균 60정도 쓰는듯 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 12:20 1년전 신고 주소
대학생은 아니라서 그런지 200정도 쓰는 거 같아............ㅠㅠ휴 내텅장
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 14:27 1년전 신고 주소
월세랑 관리비 통신비 제외하면 70~90 정도 쓰는 거 같아ㅜ
6번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 14:30 1년전 신고 주소
10~30? 돈모으는 중이라 아껴쓰는중!!
7번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 15:27 1년전 신고 주소
나는 자취도 안하는데 60-70 쓰는듯 ㅜㅜ 한달동안 얼마 쓰는지 정리하다가 충격왔어 하
8번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 17:50 1년전 신고 주소
나는 자취해서 100정도 쓰는거같아.. 개노답..ㅠㅠ 아껴야지
9번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 21:57 1년전 신고 주소
나는 50 정도 쓰는데... 진짜 왜이렇게 부족한 느낌이지 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:31 1년전 신고 주소
난 학교가는 날만 하루 2마넌용돈.. 일주일에 학교 3번감 ;;; 쇼핑 취미는 그떄그때 타서씀
11번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:19 1년전 신고 주소
난 40~50 정도 쓰는데 많이 부족한 느낌ㅜ 알바를 해야 저 금액에 알바까지해야 부족한 느낌 없이 지내는거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성