• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나확진됐는데

글쓴이 2022-12-01 (목) 20:43 1년전 347

열이 38도가 넘고
목에 칼이 꽂인 기분인데
지금이라도 구급차든 응급실이든 가야하나....?
지금밤이라서 내일 병원가려고했어...

1,576,560
1,073,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 21:03 1년전 신고 주소
코로나 응급실에서 안받아주지 않아..?
2번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 22:33 1년전 신고 주소
너무힘들면 응급실 가야하지않아? 처음걸린거야?ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 01:29 1년전 신고 주소
나는 39.6까지 찍었는데 그냥 버텼고 약먹고 계속 자니까 나았어
4번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 02:24 1년전 신고 주소
처음 걸린거야? ㅠㅠ 진짜 몸살 엄청 걸린거 같고 목 진짜 너무너무 아픈데 ㅠㅠ 약도 없는거야? ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 05:47 1년전 신고 주소
나도 재확진됐는데... 2번째 걸릴때는 진짜 감기같더라구..
6번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 11:13 1년전 신고 주소
약 안받았어??ㅠㅠ 약 열심히 먹어봐야될거같은데...
7번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성