• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 성형하는 사람들 성비가 어느정도야?

글쓴이 2021-12-03 (금) 05:31 2년전 404
아직 병원 한번도 안가봤는데
남자들도 요즘 성형 많이 받아??
병원 대기실에 남자들도 종종 보이나

3,014,850
2,191,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 09:34 2년전 신고 주소
과거에 비해서 엄청 많이 올랐지
2번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 14:28 2년전 신고 주소
남자도 많이한다고 하지만 주변보면 그렇지도 않은거같아
3번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 15:37 2년전 신고 주소
근데 확실히 대기실에 보면 남자보다는 여자가 훨씬 많은 것 같애...ㅜ 내가 간 곳만 그런 걸 수도 있구... 남녀 성형외과두 보니까 다르던데
4번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 16:01 2년전 신고 주소
그래도 여자가 많기는 하져 남자들이 늘어나고 있는 것 뿐이지
5번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:36 2년전 신고 주소
여자가 훨씬 많은데 남자도 꽤 많아! 5명~6명중에 한명은 앉아있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성