• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자분들 담배피는 남자 선호하시나요?

글쓴이 2024-05-18 (토) 23:03 15일전 3126
저는 안펴서 안피는 여자 만나고 싶은데 요즘 번화가 골목가면 그냥 맞담피는 커플 너무 많은거 같아서 저게 유행인지 궁금해요

952,813
2,680,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 61건
1번 댓쓴이 2024-05-18 (토) 23:31 15일전 신고 주소
십극혐 내가 술담배 안해서 그런지 술담배 하는 남자 너무 싫음 특히 담배는 더
2번 댓쓴이 2024-05-18 (토) 23:43 15일전 신고 주소
아니아니 제발 피지마
3번 댓쓴이 2024-05-18 (토) 23:55 15일전 신고 주소
나는 내가 안펴서 담배냄새 맡으면 머리아프더라
그래도 잘생겼음 좋긴한데 안피면 좋긴하지
4번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 00:05 15일전 신고 주소
안피는여자는 99퍼센트 안피는남자 선호함
안피는데 남자는 폈음 좋겠다? 이런건 한번도못봄...
5번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 01:09 15일전 신고 주소
호불호 차이일듯 . ㄷㅂ안피는 여자면 대부분 극혐하지않나??
6번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 01:23 15일전 신고 주소
안폈으면 좋겠어요ㅠㅠ펴도 존중은 함
7번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 04:51 14일전 신고 주소
피더라도 나랑 있을때 만큼은 안피면 상관없긴한데 안폈으면 좋겠긴해
8번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 05:51 14일전 신고 주소
아너무싫음......그냥 굳이 필거면 흡연자만나는게 나을듯 비흡연자주변인들 중에 흡연자좋아한다는사람없음
9번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 10:42 14일전 신고 주소
사실 애초에 안피는 사람 만나는게 베스트지만.. 피는 상대 만나면 또 개인 기호식품을 뭐라 터치하긴 싫고ㅠ 만날 때 만이라도 냄새 안풍기면 그정도는 타협해볼 수 있을듯
10번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 10:59 14일전 신고 주소
그걸 선호하는 사람은 거의 없을 듯...걍 원래 피던 사람이니까 터치안하는 것일뿐
11번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 14:17 14일전 신고 주소
내 앞에서 안피면 됌.. 흡연자나 자기도 피니까 ㄱㅊ은거지 비흡연자가 좋아하는건 못봄
12번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 20:10 14일전 신고 주소
나는 상대가 피던 말던 상관 없기는 한데 그래도 안피는게 더 좋긴해 ㅎㅎ 대부분 비흡연자들은 비흡연자를 선호함!
13번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 20:22 14일전 신고 주소
100점만점에 70점 넘겨야 사귄다고했을때 흡연자면 40점 날아감...
14번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 21:16 14일전 신고 주소
아니ㅠㅠ진짜 싫어..난 소개 받을때도 담배핀다하면 소개 안받아
15번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 05:22 13일전 신고 주소
본인이 피면 흡연자인걸 더 선호할걸 아무래도 한쪽만 피면
사귀면서 그걸로 많이 문제 생기니까 근데 담배 안피는 여자면
흡연자 남친 안좋아하지
16번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 10:47 13일전 신고 주소
완전 비선호해 예전엔 너무 좋으면 펴도 어쩔 수 없지만 괜찮아였다면 지금은 아무리 괜찮아보여도 담배 피면 절대 노
17번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 15:34 13일전 신고 주소
개인적으로 난 비흡연자라 담배 / 문신 극혐함...ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 피면 상대방 피는거 상관없지 않을까 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
18번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 17:26 13일전 신고 주소
너무나도 극혐 ㅠㅠ 진짜 안피는 사람 찾는거 너무 힘든거같아
19번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 17:54 13일전 신고 주소
내가 전담을 펴서 전담은 괜찮은데 연초는 진짜 나도 별로야
20번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 19:01 13일전 신고 주소
사회적 인식이니 자유니 뭐니 학생들이 담배펴도 경찰신고하면 훈계가 끝인 세상이니 점점 더 아무렇지 않게 피는 사회가 된 듯
나도 담배피는 여자지만 내가 다른 여자나 커플들 담배피고있는거 봤을때 꼴보기가 싫어서 ㅈㄴ숨어서 피거나 금연가능한
실내에서만 핌

모르겠고 팩트는 못생긴 여자가 길거리에서 담배피는것만큼
꼴보기싫은게 없어요~
21번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 00:55 13일전 신고 주소
담배 피는 여자는 상관없겠지만 담배 안 피는 여자는 사람마다 다르지 않은ㄹ까요
22번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 14:52 12일전 신고 주소
나는 내가 끊어서 그런지 안피는 남자 선호!! 서로의 성향에 따라 다를거같아 난 여자라서 주변에 여자인 친구들이 많은데 안피는 친구들은 안피는 남자 만나고 피는애들은 피는 남자애들 만나더라!
23번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 15:42 12일전 신고 주소
아뇨 진짜 별로 안 좋아해요...그리고 담배피는 사람도 이상형이 안 피는 사람인 경우도 있더라고요.. 제 남편도 흡연자인데 저는 담배 안펴서 좋다고 ;;;;
24번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 17:14 12일전 신고 주소
난 담배냄새 싫어해서 짝꿍한테 몇년째 끊으라고 하는 중
25번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 18:58 12일전 신고 주소
피든말든 상관은 없는데 굳이 고르자면 (비흡연자로서) 안 피는게 메리트지
26번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 20:17 12일전 신고 주소
건강을 위해 아무래도 안피는 게 좋겠지?
2세 계획이 있다면 더더욱이말야
27번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 21:22 12일전 신고 주소
나는 나도 피워서 잘생겼으면 상관없어 오히려 좋아 랄까.....
28번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 01:57 12일전 신고 주소
안피는게 좋지
29번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 10:57 11일전 신고 주소
개극혐 간접흡연 ㅈㄴ 싫음
내 건강 어쩔 거임
30번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 11:11 11일전 신고 주소
하암 개인의 자유이긴한데 난 내 남자친구는 안피는게 더 좋지..
31번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 11:33 11일전 신고 주소
안피는 여친이면 좀그렇겠지?? 이해해준다면야 고마운데 그래도 싫어할테니
32번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 12:26 11일전 신고 주소
담배 피는거 진짜 싫음..입냄새 때문에 진짜 정떨어지는거라
33번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 15:06 11일전 신고 주소
담배피는거 싫어
34번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 15:12 11일전 신고 주소
난 내가 흡연자라 담배피면 오히려좋아..
35번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 17:12 11일전 신고 주소
나한테 담배냄새 쩐내만 안 풍기면 될것같음.. 왜냐하면 내가 비흡연자라서 ㅋㅋ 근데 담배 피는걸 뭐라할 수는 없으니까! 다들 사회생활할때 담탐 가지면서 정보공유하고 소속감을 높인다길래. 그러면 딱히  담배 피는거에 대해 터치 할 생각은 없어
36번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 01:15 11일전 신고 주소
담배피면 호감도가 많이 떨어지죠ㅠㅠ 담배피는 남자 좋다는 여자분들, 살면서 제 주변에선 한 번도 못봤어요
37번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 15:42 10일전 신고 주소
나는 내가 비흡연자일때도 남자친구 흡연여부는 크게 신경 안쓴듯! 대신 나한테 쩐내만 안풍기면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 21:43 10일전 신고 주소
옆에 다가왔는데 담배냄새나면 멀찍이 떨어지게 되더라. 남자고 여자고간에...
39번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 22:00 10일전 신고 주소
대부분 흡연자던 비흡연자던 비선호하는거 같은데
내가 피는거랑 남이 피는거랑 다르잖아
40번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 00:40 10일전 신고 주소
싫어하긴 하는데 뭐.. 어쩔수 없지 내 앞에서만 안피고 알아서 잘 피고 오면 상관없다는 생각
41번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 09:50 9일전 신고 주소
흡연하는 사람이면 모르겠는데, 일반 사람이 그럴리가요
42번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 13:04 9일전 신고 주소
흡연자인데 싫어요
43번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 17:42 9일전 신고 주소
크게 상관 없을 거 같긴 한데 지금까지 비흡연자 밖에 안 만나봄
44번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 21:03 9일전 신고 주소
건강걱정되서 싫어
45번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 01:44 9일전 신고 주소
비흡연자들은 성별 상관없이 연애대상도 비흡연자인걸 좀 더 선호할할거라 본다
46번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 11:02 8일전 신고 주소
가끔 멋있어보일때가있지만, 그건 그냥 그 남자가 잘생겨서였던거같음. 지금은 싫음.ㅠㅠ 담배냄새도 극혐...
47번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 11:56 8일전 신고 주소
안 피는 사람은 안 피는 사람 만나는 게 좋은 거 같아,,, 둘다 안 피는 사람 좋아하구
48번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 16:46 7일전 신고 주소
솔직히 요즘 젊을수록(20대초반) 담배 피는거 선호하는 사람도 많은것 같은데 그렇다고 해서 담배 안피는 사람을 싫어하는건 절대 아닌듯
49번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 21:52 7일전 신고 주소
담배 안핀다고 싫어하는건 ㄹㅇ 드물거고 펴도 뭐 좋진않아도 그냥 그런 사람도 제법 있어서 너무 범위가 넓구 케바케네ㅠ
난 흡연자긴한데 여친이 펴도 크게 싫진 않을거같긴해
50번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 23:26 7일전 신고 주소
같은 흡연자끼리면 편하긴해 식후땡 잠깐 카페에서 얘기하다 피고 잘맞음
51번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 11:55 6일전 신고 주소
흡연자는 흡연자를 부른다고 나도 그렇고 연애하면 대부분 흡연자 만나게 되더라구.. 유행같은건 절대 ㄴㄴ
52번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 02:47 6일전 신고 주소
개인의 취향이고 흡연자 존중하지만 비흡연자가 더 좋지
53번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 13:31 5일전 신고 주소
담배좋아하는사람은 거의없지........잘생기면용서댈듯 ㅋㅋ
54번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 15:26 4일전 신고 주소
진짜 절대 절대 싫어 제발 술 담배 둘 다 안했으면 좋겠음
55번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 20:31 2일전 신고 주소
개인의 취향중 하나라고 생각하는데 절대 플러스 요소는 아닌듯 마이너스는 되어도..?
56번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 17:18 1일전 신고 주소
흡연자는 흡연자끼리 비흡은 비흡끼리 만나는게 제일 베스트같애.. 그게아니면 흡연자가 끊으려고 노력해야지!
57번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 23:16 1일전 신고 주소
뭐 사람마다 다르겠지만 난 진짜 호감도 떨어지는 포인트 중에 하나긴 한듯ㅜㅜ
58번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 10:04 16시간전 신고 주소
요즘 날씨 정말 좋은거같아요 올해 여름은 진짜 덥다는데 건강관리 잘하세요..
59번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 17:29 9시간전 신고 주소
나는 내가 흡연자라 상대도 흡연자인게 좋아.. 근데 서로 연초는 말고 전담
60번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 19:57 6시간전 신고 주소
난 금연 중인데 다들 담배피니깐 흡연이 안좋다는 경각심이
사라져서 다시 피고 싶음
61번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 21:42 5시간전 신고 주소
진짜 열에 아홉은 싫어할듯 도대체 어떻게 하면 저런발상이 ㅋㅋㅋ신박하다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성