• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

우영우

글쓴이 2022-07-26 (화) 10:17 1년전 324
우영우 넘 잼다 내 삶의 낙이야 다들 제발 우영우 봐줘어어어어ㅓ유ㅠㅠㅠ

927,260
2,259,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:44 1년전 신고 주소
우영우 진짜 존잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 종일 정주행함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:58 1년전 신고 주소
나도 친구가 추천해서 보기 시작했는데 진짜 재밌더라
3번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 12:08 1년전 신고 주소
핵존잼!!!
4번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 13:02 1년전 신고 주소
너도 친구들한테 우영우 영업중ㅋㅋㅋㅋ근데 이미 더들 보고 있었움 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 13:19 1년전 신고 주소
요즘 기사에도 우영우 기사 엄청 나네요. 우영우 보면 힐링됨
6번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 13:30 1년전 신고 주소
당근 보고있음ㅋㅋ 내일은 우영우 하는 날~!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 14:30 1년전 신고 주소
우영우 안본사람 없게 해주세요ㅠㅠㅠ 진짜 존잼이야!
8번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 14:38 1년전 신고 주소
맞아~~오랜만에 볼만한 드라마 나와서 넘좋다
9번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:42 1년전 신고 주소
나도 그래서 요즘 우영우 하는 날만 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠ!!!
10번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 06:15 1년전 신고 주소
우영우 너무 귀엽고 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 10:02 1년전 신고 주소
오예 오늘 우영우 하는날이다ㅏㅏㅏ 벌써 시즌2,3 얘기도 나온다던데ㅠㅠ 너무 좋아..근데 강태오 군대 가지마....
12번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 11:46 1년전 신고 주소
오 오늘 우영우하는 날이군요ㅠㅠ일주일 너무 기네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 18:21 1년전 신고 주소
마자ㅠㅠㅋㅋㅋ오늘 하는날이라서 넘 기대된다ㅠㅠ 박은빈 배우님 넘 귀여우잉
14번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 16:14 1년전 신고 주소
이제 시작해오!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성