• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 마스크팩 뭐 쓰면 좋을까..

글쓴이 2022-09-15 (목) 02:00 1년전 392
피부가 점점 건조해 지는 순간이 왔는데
마스크팩 마음에 드는게 없어서

영양 많은 마스크팩 뭐가 있을까? 수분도 제대로 있고..

가격은 상관 없구...

근데 어떤건 한장에 만원이나 하는데.. 정말 도움이 될지 의문..

1,324,039
1,804,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 08:38 1년전 신고 주소
가격대는 있는데 디에고달라팔마 크림팩 쓰는중~ㅎ
2번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 10:21 1년전 신고 주소
나는 그냥 세일할때 수분관련으로 쓸어오는편 ㅠㅠ 거기서 거기아닐까
3번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 13:18 1년전 신고 주소
걍 싸게 쓰기에는 메디힐이나 리더스 괜찮지 않아?
4번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 14:05 1년전 신고 주소
달팽이 많이 쓰던데 요즘도 그거 많이 쓰는지 모르겠네 ㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 21:12 1년전 신고 주소
올리브영에 초록색 티트리 팩 좋아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성