• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 요즘 재밌는 일들 없어?

글쓴이 2024-04-28 (일) 20:21 1개월전 246
난 최근까지만 해도 되게 무료하게 지냈는데 이번에 민희진 기자회견 보고 3일 동안 되게 웃으면서 보내고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,806,087
2,152,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 03:35 1개월전 신고 주소
라이즈 컴백해서 직캠 보는게 낙이다 ㅜ
2번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 09:09 1개월전 신고 주소
기자회견 인정 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 11:43 1개월전 신고 주소
ㅇㄴ 공감 도파민 대박 ㅋㅋㅋ 나랑 아무 상관 없는데 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 14:12 1개월전 신고 주소
나이들수록 재밌는일이 줄어들어ㅜㅜ 학생땐 맨날 깔깔한거같은데
5번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 17:54 1개월전 신고 주소
없어.... 나도 재밌는 일 생겼으면 좋겠다... 매일 똑같은 일만해...ㅜ
6번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 09:03 1개월전 신고 주소
일집일집일집... 따분하이ㅣㅣㅣ
7번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 14:24 1개월전 신고 주소
나도 예전에는 그런 거 보면 진짜 웃겼는데 요즘은 감정적으로 다가와서 그런지 피곤해ㅠㅠㅠ내가 늙었나봄 요즘은 우리집 고양이들 보는 재미로 사는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성