• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

이 시간에 라면..

글쓴이 2023-03-29 (수) 01:41 1년전 293
이 시간에 라면먹고싶다
배고파서 잠도 안오고
저녁에 쉐이크만 먹었는데 ㅜㅜ
몸무게 생각해서 참음

다이어트 아떻게 계속하지.. 공유좀  ㅜㅠ

2,692,048
2,480,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 03:07 1년전 신고 주소
컵누들 ㄱ

글쓴이 작성자 2023-03-29 (수) 09:46 1년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ 밀가루...
2번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 03:30 1년전 신고 주소
나도 배고파서 잠이 안온다.. 피자치킨햄버거라면먹구 싶다 ㅎ

글쓴이 작성자 2023-03-29 (수) 09:46 1년전 신고 주소
해떳다 먹자 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 09:44 1년전 신고 주소
하 나도 요즘 입 터져서 개고민임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 요즘 밤에 냐금냐금 샌드위치 먹었더니 갑자기 쪄버림 ㅋㅋㅋ 밤에 진짜 뭐 먹지 말아야지..

글쓴이 작성자 2023-03-29 (수) 18:16 1년전 신고 주소
일찍자야되는데 잠도 안옴 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 09:46 1년전 신고 주소
맛있는건 왜 살이 찌는건지! 맛있고 살안찌는 음식 어디없나 ㅜ

잇는데 맛업음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 16:08 1년전 신고 주소
라면은 왜 자꾸 새벽에 땡기는지 모르겠어 ... ㅠㅠ 국물라면 최고
6번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 17:55 1년전 신고 주소
아는 맛이 무섭다고 .. 그거 참으면 내일 살이 빠져있을거야
7번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 05:12 1년전 신고 주소
너구리불닭라몀 땡긴다 엄청 맛있다던대ㅜㅜㅜ 먹방을 보자
8번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 03:48 1년전 신고 주소
아 배고파..... 불닭볶음면에 치즈올려서 위험하게 먹고싶다....

3번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 09:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험하게는 모야 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성