• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동하고싶은데

글쓴이 2019-07-29 (월) 16:16 4년전 238
운동은 해야겠고 체력은 없고 운동하려면 일단 기본적인 체력이 필요하더라구요? 
체력 길르러 운동할려고 한건데 ㅠㅠ 
매번 헬스 다녔는데 헬스는 왜이렇게 힘들죠 체력소모 큰거같아여 아니 체력 기를려고 하는건데
이상하다.. 암ㅌ튼 운동 추천해주세요오 ㅠㅠㅠ

2,145,172
663,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 17:35 4년전 신고 주소
헬스로 기본 체력이 생기면 필라테스 추천드려요~~필라테스는 근력이 있어야 되서 처음부터 하시면 힘드실 수 있어요~~
2번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 18:23 4년전 신고 주소
우선 체력기르게 뛰는것부터 하시는것도 좋을거같아요 그리구 계속 꾸준히 하는게 중요해요 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 21:56 4년전 신고 주소
홈트도할만해요 운동량을조금씩늘려가는게 효과적일거같네요
4번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:36 4년전 신고 주소
유산소 운동이랑 무산소랑 병행해서 하세요~ 저 저질체력이었는데 둘다 병행해서 균형있게 하니까 점점 체력이 붙는게 느껴지더라구요~~
5번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:45 4년전 신고 주소
헬스 힘들기도 하짐ㅡ지만 저는 싫증나서 못하겠더라구여ㅜㅜ 꾸준히 하시는 분들 대단하신듯 정말 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 02:26 4년전 신고 주소
전 요가가 항상 80프로만 해도 된다그래서 좋더라고요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 08:57 4년전 신고 주소
출퇴근 시간이 늦어서 그런지 운동하기가 쉽지 않더라구요
집에서 할 수 있는 싸이클 꾸준히 하고 있어요
8번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 18:12 4년전 신고 주소
헬스는 꾸준히 하기가 너무  힘든듯해요 ㅜ 
 기구 필라테스 추천해요 ..코어운동
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성