• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 피로가 너무 자주 쌓이네요

글쓴이 2019-05-09 (목) 11:20 5년전 224
날씨가 안좋아지면 안좋아지는대로 피로가 쌓이고 몸이 노곤노곤.

지금처럼 날씨가 좋으면 좋다고 노곤노곤하며 피로가 몰려오고...

이미 습관이 되어버린 것 같아요 ㅜㅜ

그래서 종종 에너지 음료에 손이 가게 되는데 저만 이럴까요?

160,002
798,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 12:24 5년전 신고 주소
저도 그래요. 저기압이라서 몸이 힘들어요ㅠ운동을 해도 이건 뭐ㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 15:17 5년전 신고 주소
날씨에 따라 컨디션이 너무 달라지는것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 16:46 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ졸릴때마다 음료랑 비티만약들로버티고잇어요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 17:21 5년전 신고 주소
피로하시면 비타민 꼭 챙겨드세여!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 18:12 5년전 신고 주소
환기를 잘시키시구요

아무래도 잠이 부족하시면 안되구요 영양제 잘 챙겨드세요
식습관도 최대한 가공식품피하세요
6번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 18:59 5년전 신고 주소
영양제가 짱이에욤 ㅋㅋㅋ
저도 비실비실하다가
영양제 먹구 요샌 기운차혀써요
7번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 23:32 5년전 신고 주소
저도 그래서 얼마전에 한의원가서 한약 한재 지어왔어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 00:39 5년전 신고 주소
머리써서 피곤하면 운동하면 풀리더라구요~ 몸이 피곤하면  잠을자면 풀리구요. 비타민 무기질 같이든 영양제도 챙겨 먹구요.
9번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 11:20 5년전 신고 주소
혹시 비타민이나 영양제 드시는거 있나요? 전 멀티비타민 먹기 시작하니까 그나마 에너지가 좀 생기더라구요~
10번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 13:34 5년전 신고 주소
다들 피곤 달고사나봐여,, 전 아마 술을 끊어야 할거같은데ㅠ 휴
11번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 16:08 5년전 신고 주소
이놈의 만성피로 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ진짜 비타민이라도 챙겨먹어야겠어요
12번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 03:28 5년전 신고 주소
전 결국 목감기걸림ㅠ 으으으 저질 면역 ㅜㅜㅜㅡ    흑
13번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 23:01 5년전 신고 주소
에너지음료 자주먹으면 굉장히 안좋아요!!  조심하세요
14번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:33 5년전 신고 주소
비타민가루 박스로 사서 한포씩 드셔보세요
확실히 덜 피곤하더라구요
15번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 22:25 5년전 신고 주소
쉴 수 있을때 최대한 푹 쉬는게 좋은거 같아요 ^^ ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 03:58 5년전 신고 주소
저도 막 무기력해지고 피곤함이 많이 오는거같아요 건강관리가 필요한듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성