• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플 추천좀~~

글쓴이 2023-01-13 (금) 02:18 1년전 393
넷플 잼난거 추천좀 해죵
더글로리 요즘 핫한거는 알구~!~! 더글로리 빼구 딴거 추천해줘~~~

1,947,300
2,771,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 05:50 1년전 신고 주소
브레이킹베드 강추 진짜 초반에 조금 지루할 순 있는데 후회 안 해
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 03:13 1년전 신고 주소
화이트 칼라 셜록 루팡 추리 범죄 수사물이 흥미있고 재미지더라
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:38 1년전 신고 주소
에밀리인페리스 봤어? 지금 시즌 3인데 1,2보다는 재미가 덜하지만.. 젊은 여성이 파리에가서 일하면서 겪는 에피소드 패션같은거에 관심 많으면 재미있을듯
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:01 1년전 신고 주소
환혼도 재미있게봤구, 완전 코미디좋아하면 와이키키도 강추야
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 15:42 1년전 신고 주소
환혼이랑 요즘 나 쌍갑포차 보는데 ㄱㅊㄱㅊ 해
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 14:48 1년전 신고 주소
슬기로운 감빵 생활 재밌었어 !!! 정주행 해버렸잖아 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 19:32 1년전 신고 주소
나르코스 브레이킹배드 마약물 좋아하면 꼭 봐야됨
강추
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성