• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바프끝나면 이러케 시켜묵을거야

글쓴이 2022-12-20 (화) 01:04 1년전 388
엽똑로제랑.. 자담치킨 맵슐랭이랑.. 곱도리탕,, 고민이야 곱도리탕말고 마라샹궈먹을까 피자를 먹을까 흠,.. 너무 행복한 고민이다ㅠㅠ 아오 배고파

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 02:46 1년전 신고 주소
헉 바프라니 힘들텐데 대단하다.. 의지력 멋있어ㅠㅠㅠ 얼른 끝내서 맛있는거 많이 먹자!!
2번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 10:17 1년전 신고 주소
바프,,, 그거슨 나의 버킷 리스트 ㅠㅠ 부럽드앙 화이팅 !!
3번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 23:16 1년전 신고 주소
나도 다 먹고싶다 마라탕이랑 떡볶이랑 치킨이랑 피자랑
4번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 01:20 1년전 신고 주소
바프를 도전한다는 것 자체로 엄청 멋진일이지!!!!! 난 핼스장 근처도 안가는데,,

글쓴이 작성자 2022-12-20 (화) 01:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 내가 하게될줄 몰랐는데 정신차리니까 하고있네,, 건강한 몸을 위해 화이팅..!
5번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:53 1년전 신고 주소
와 힘들진 않았어 나도 하고싶은데 식단이 젤 걱정이야ㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-20 (화) 23:45 1년전 신고 주소
식단 자신없으면 진짜 비추 노비도 이거보단 더먹었을거야,,;;; 딱 숨만 붙은 정도로 살려놓는거같아..
6번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 23:08 1년전 신고 주소
우왕 바프 준비중이구낭 ㅜㅜ 힘들겠당 그래두 힘내구 바프 성공해서 먹고 싶은거 꼭 먹쟝! 저기 먹고 싶은거에서 소고기도 추가하는건 어땡.,..? ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:00 1년전 신고 주소
내 친구 바프하는거 보니까 진짜 힘들어보이던데.. 대단하다... 꼭 성공해서 맛있게 머겅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성