• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인생에서

글쓴이 2021-11-14 (일) 23:06 2년전 266
인생에서 제일 중요하다고 생각되는게 뭐야?
 다 궁금하다ㅋㅋ

2,337,451
1,086,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 23:28 2년전 신고 주소
건강…? 나이 먹으니까 느껴져 그리고 돈…? 그리고 인간관계
2번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 00:58 2년전 신고 주소
자신을 사랑하기
자기 만족등
당당한 자신감이 있으면
왠만한  일들은 커버가 되는것 같아
3번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 03:22 2년전 신고 주소
고3이라 지금은 수능..대학...
아직까지 학생인생에서 이것보다 중요한 건 없었던 거 같아
4번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 10:19 2년전 신고 주소
가족.. 내 가족 만들기.. 내가 좋아하는 일 하기! 내 가족 만드는게 가장 힘든것 같아 ㅋㅋ 마음이 맞아야돼서.. 의식주 중에 식도 좋아
5번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 10:47 2년전 신고 주소
나는 주변사람들이랑 건강…? 주변사람이 열심히사는 사람이면 나도 따라서 열심히 살게 되더라구 !
6번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 15:46 2년전 신고 주소
인생에서 일단 돈이 가장 중요한듯
돈이 있으면 가족도 챙길 수 있고
일단 돈이 있어야 아파도 병원을 가지 ..
7번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 16:27 2년전 신고 주소
건강이랑 사람들과의 관계에서 오는 행복,,나는 이게 그 무엇보다도 넘 중요한거 같아
8번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 22:43 2년전 신고 주소
돈이랑 자기 자신을 사랑하기. 자신부터 사랑하는법을 배워야될것같아. 난 20대 중반인데도 내자신을 사랑하려면 멀었다...
9번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 22:49 2년전 신고 주소
1. 건강
2. 자기자신 (정신과 육체가 건강해야함)
3. 돈
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성