• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

떡볶이 먹었는데 ㅠㅜ

글쓴이 2021-06-28 (월) 17:49 2년전 619
소화가 너무 안되어요 ㅠㅜ
진짜 매슥거리는데 소화제 먹어도 안내려가요ㅠㅜ
뭘 어떻게 해야할까요ㅠㅜ
속안좋네요;;;

2,059,372
1,269,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-06-28 (월) 23:44 2년전 신고 주소
아이궁 ㅠㅠ ,, 밀가루라 더 심한듯해오 소화제를 먹었는데도 그러면 ㅠㅠ 저는 그럴때 계단 오르락 나리락 하면 좀 낫던데,,

글쓴이 작성자 2021-06-30 (수) 17:15 2년전 신고 주소
소화 너무 안돼서 그냥 소화제 사묵었어요ㅠㅜㅠㅠ 왜이러는지 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 00:29 2년전 신고 주소
유투브에 치면 지압법 같은 거 나오던데 따라해보세요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-06-30 (수) 17:15 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 담에 또 체하면 글케 해볼게요...!
밀가루가 일케 소화가 안될줄은..
3번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 01:17 2년전 신고 주소
헉 명치쪽 아주 살살 천천히 치거나 누르면 전 가라앉더라구요... 그래도 안되면 내뱉거나...

글쓴이 작성자 2021-06-30 (수) 17:16 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ내뱉을까 생각했는데 목 너무 아플꺼같아서 포기했어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 12:35 2년전 신고 주소
약국에서 소화제나 물 따듯하게 해서 마시는거 추천입니다

글쓴이 작성자 2021-06-30 (수) 17:16 2년전 신고 주소
소화제 결국 사먹었네요... 감사합니당ㅎㅎㅎ 역시 약이 최고에요
5번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 13:49 2년전 신고 주소
밀가루 자주먹게 되면 진짜 속이 점점 안좋아지는 것 같아요ㅠㅠ

맞아요ㅠㅜ 당분간 밀가루좀 끊어야 할거같아유 ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 02:01 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 소화제 먹고 따뜻한 물 많이 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀가루가 문제네요 진짜 ㅠㅠ

진짜 밀가루가 문제에여;; 당분간은 밀가루 들 먹는걸루 ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:18 2년전 신고 주소
저도 밀가루몰으면 속부대끼고 배아파요 ㅜㅜ 어케해도안도ㅣ더라구요 안먹어냐마
8번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 08:59 2년전 신고 주소
밀가루든 쌀가루든 떡이 응집해놓은거라 소화가 잘 안된대요. ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 22:48 2년전 신고 주소
어이고 ㅜㅜ 따뜻한 물 드시고 좀 움직이셔애해여 산책하시고 활명수같은거 드시면서,, 움직여야 소화가 되는거 같아요
10번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 15:19 2년전 신고 주소
위염 있으신가봐요 ㅜㅜ 그래서 매운거 먹어서 소화가 안되시는거 같은데... 위염약을 챙겨드셔보세요
11번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 15:27 2년전 신고 주소
사이다 들이키고 얼음에 시원하게 달려요 ㅋㅋ 그럼 괜찮앙ㅅ
12번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 13:44 2년전 신고 주소
좀 걸으셔야 돼요. 속안좋다고 앉아있거나 눕지 마시구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성