• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 정말 여름인가봐요

글쓴이 2021-06-22 (화) 11:31 2년전 226
아침부터 더워요..
잘때도 에어컨 없으면 좀 힘들어지기 시작한거같아여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 11:58 2년전 신고 주소
맞아요.. 너무 덥더라구요 ㅠㅠ 집에서도 에어컨 이제 틀어야 겠어요
2번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 12:01 2년전 신고 주소
전 새벽에 문열고자니 ㅠㅜ 춥더라고요
3번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 12:55 2년전 신고 주소
에어컨 틀고 선풍기까지 틀고있네요..
비오려나 습하네요
4번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 13:48 2년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜㅜ 저두 그래서 제습으로 틀고 자여 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 15:44 2년전 신고 주소
맞아요. 습하고 꿉꿉해서 힘든 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 더위는 잘 안타서 제습기랑 선풍기 틀어놔요
6번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 19:22 2년전 신고 주소
맞아요.. 너무 덥더라구요 ㅠㅠ 집에서도 에어컨 이제 틀어야 겠어요
7번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 20:05 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ땀띠 안 나게 조심해야겠어요ㅠㅠ 땀때문에 간지럽지 않게ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:50 2년전 신고 주소
마자요,, 이제 더 더워질 날만 남았어요ㅠㅠㅠ 일하는데 조금 힘드네요
9번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 11:41 2년전 신고 주소
네 요즘 너무 더워서 필요하네요 빨리 여름이 가버렸음 ㅜㅠ
10번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 19:19 2년전 신고 주소
너무 더워서 에어컨밑에만 있네요ㅛㅗㅛㅗ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:15 2년전 신고 주소
자고 일어났는데 땀흘린거 보면 너무 짜증나요 선풍기 츨고 자면 춥고 이불도 덮자니 덥고 닶이 없어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성