• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마트에서 장보는게

글쓴이 2020-04-14 (화) 12:35 4년전 250

제일 재밌는거같아요 시식
코너있으면 거기에서 하나씩먹고
엄마 장보러갈때 무조건따라가요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 13:38 4년전 신고 주소
마트 장보기의 꽃은 시식이죠..ㅋㅋㅋ저도 어제 저녁에 장보고 왔는데 코로나 때문인지 시식코너가 없더라구요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 13:38 4년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ그냥 구경하는것고 재밌고 엄마랑같이가면 더재밌고
3번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 15:22 4년전 신고 주소
저도 엄마랑 장보는거 제일 좋아요!!
재밌잖아요 제가 먹고싶은것도 하나씩 슬쩍넣곸ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 17:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ시식코너 배고플때 가면 진짜...
시식으로 배채우죠...
5번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 22:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 마트 가는거 좋아해요~ 시식코너에서 한개씩 주워먹고~
6번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 23:06 4년전 신고 주소
장보기는 가끔가면 정말 재밌는거 같아요
눈요기도 되고 먹고싶은것들이 너무 많더라구요~
7번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 01:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 가는것도 좋지만 누구랑 같이가야 재밌더라구요 수다도 떨고ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 13:02 4년전 신고 주소
마트가면 무조건 시식코너가서 먹어봐요~ 은근 장보는거 재밌어요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:51 4년전 신고 주소
시식없으면 마트가서 실망하고 오는 1인입니다..ㅋㅋㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 18:04 4년전 신고 주소
마트의꽃^^ 시식코너 사랑합니다 ㅋㅋ
시식없으면 실망하고오는1인2번째입니다 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 00:35 4년전 신고 주소
배고플때 가면 안된다지만 배 안고플때는 쇼핑 안가고싶은 내 마음 무엇?? ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성