• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

어제부터 다이어트 하고있습니다 ㅎㅎ

글쓴이 2020-02-14 (금) 22:25 4년전 195
15키로 뺐다가 어느순간 계속 먹어서 도로 쪘다가 어제부터 다시 시작했어요 ㅎㅎ 저번엔 너무 급한 마음에 식단을 너무 극단적으로해서 빨리 포기한듯해서 이번엔 적당히 먹고 운동도 열심히 하려구요 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 하시는 분들 모두 성공합시다!!

81,126
2,613,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 22:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저두요 ! 아자아자 화이팅합시다 !! ... 근데 정말 살빼기는 너무 어려워요...
2번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 01:59 4년전 신고 주소
저도하고있어요ㅎㅎ 군것질 절대 안하고 야식안먹고 일주일하고있는데 그래도 빠지는 기미가 보이네요
3번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 03:58 4년전 신고 주소
저도 다이어트 시작하려구요 운동과 식단의 균형을 맞추는게 제일 힘든거같아요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 04:03 4년전 신고 주소
진짜 열심히 빼고 찌는건 한순간이더라고요. 다이어트 성공하세요!
5번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 09:26 4년전 신고 주소
저도 열심히 했는데 다시 금방 찌는거 같아요ㅠㅠㅠ다이어트는 평생해야 하나봐요 같이 힘내요!
6번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:18 4년전 신고 주소
열심히하시면 좋은 결과있을거에여 화이팅하셔요 화이팅
7번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 16:38 4년전 신고 주소
대단하세요 저도 빨리 시작해야하는데ㅠㅜ 화이팅하세요!!
8번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 09:00 4년전 신고 주소
15키로씩이나 뺐다니 대단하셔요ㅋㅋ 의지가있으니 성공하실거예요
9번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 21:18 4년전 신고 주소
한번성공해보셨으니 이번에도 성공하실거에요! 응원해요^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성