• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

더앨리

글쓴이 2019-07-19 (금) 19:41 4년전 196
더앨리 먹어들 봤나요?? 공차 먹다 더앨리 먹었는데.. 공차 못먹습니더ㅜㅜ 펄도 엄청 맛있고!! 안드셔보셨담 얼른 더앨리를 가보셔유ㅠㅠㅠㅠ 더운날 딱임 ㅋㅋㅋㅋ
꿀팁이라면 열번 흔들어 먹어야합니당 그래야 더 맛나다하더라구여 킥

2,056,576
161,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 20:21 4년전 신고 주소
더앨리?? 새로생긴 버블티집인가요 ? 건대쪽에 차안유색이라는곳도 엄청 맛있던데 토핑추가에 치즈폼같은거 있으면 꼭 드셔보세요 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:16 4년전 신고 주소
흑당버블티 처음먹은곳이라 정말 신세계였어요 ㅋㅋ
근데 흑당은 타이거슈가같은데도 비스무리 하더라구요 팔크기도 두가지라 씹는맛도 있구
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:19 4년전 신고 주소
저도 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋ 타이거슈가 먹어봤는데 더앨리가 ㅈ더 맛났어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 22:42 4년전 신고 주소
저도 좋아해요 너무 맛있더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또먹고싶다
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 23:51 4년전 신고 주소
늘 공차만 먹었는데 앨리 한번 찾아서 먹어봐야겠네요~~ 기대되요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 09:18 4년전 신고 주소
비쥬얼 보니까 맛있어 보이네요ㅋ 근데 지점이 별로 없어서 찾아가야 겠다는;;
7번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 17:36 4년전 신고 주소
공차는 더앨리에 비해 훨씬 단 거 같아요~ 둘 다 좋지만 저는 단 걸 좋아해서인지 공차를 더 자주 먹네요.
8번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 20:54 4년전 신고 주소
저는 버블티 그 동그란알이 싫어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:56 4년전 신고 주소
더앨리 정말 몇 지점 없어서 찾아가야하는데 맛있어보여요!
10번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 02:40 4년전 신고 주소
공차 더앨리 타이거슈가 중에 더앨리가 최애에요!!!! 존맛!!!
11번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 16:58 4년전 신고 주소
더앨리 브라운슈가 기본이 제일 맛있는듯 해요ㅋㅋㅋ 초코랑 말차는 너무 달고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성