• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

직장인들 식단관리 어떻게 해??

글쓴이 2024-05-07 (화) 17:23 1개월전 203
운동은 퇴근하고 하면 되는데 식단이 제일 어렵다ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 19:00 1개월전 신고 주소
식단 하고싶어도 일하다가 에너지 다 쏟아붓고 그냥 먹어버림…
2번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 21:46 1개월전 신고 주소
점심은 도시락 싸가서 먹는데 저녁에 퇴근하고 이성잃어서 망함 ㅠㅠ 회사 서터레서 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 02:46 1개월전 신고 주소
나도 저녁에 이성 잃고 미친듯이 먹는데.... 퇴근하고 나면 긴장이 풀려서 그런가 ㅠㅠ 아니면 스트레스때문일수도
4번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 14:13 1개월전 신고 주소
저탄수해~! 급하게 빨리 빼거나 많이 빼야하면 도시락 먹고 저녁에 운동 먼저가 공복운동!!!!
5번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 16:20 1개월전 신고 주소
인정.. 식단 쉽지 않더라 그래서 걍 식단 포기했어..ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 16:30 1개월전 신고 주소
나는 도시락 싸고 다녔고 유산소를 하고 싶어서 퇴근하고 한시간 걸어다니고 그랬어! 그게 은근히 도움이 되더라! 집에서는 간단히 유튜브 보면서 운동하고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성