• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노트북에 물 쏟았던...

글쓴이 2023-09-19 (화) 18:44 8개월전 256
노트북에 물 쏟았던 예사인데 결국 메인보드 부식으로 새로운 거 샀어...!! 하핫

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 19:32 8개월전 신고 주소
헉 물 한번 쏟은거 뿐인데 너무 대가가 큰 느낌.. 몇년 정도 쓴거야??

그리고 노트북에 물 쏟으면 바로 뒤집은 다음에 바로 센터에 맡겨야된대
메인보드 손상을 최소한으로 하는 방법이래 그게

글쓴이 작성자 2023-09-19 (화) 22:10 8개월전 신고 주소
음 5년 정도 쓰긴 했는데 이게 문제가 아니라 서비스센터를 어제도 가고 오늘도 갔어 근데 어제 바빠서 그랬는지 물 들어갔다고 했는데 다 열어보지도 않고 걍 말려서 쓰라는 거야 그래서 오늘 쓰다가 이상해서 다시 들고 갔는데 부식 된 거래 어제 일찍 발견했으면 뭐가 달라지지 않았을까 싶어 진짜 돈 내놓으라고 하고 싶음

1번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 22:33 8개월전 신고 주소
그러게 되게 성의없이 응대했네
완전히 말리는것도 애초에 불가능하고 건조 덜된채로 사용하면 상태 더 안 좋아지는데..
그래도 젖은 다음에 작동이 되긴 했나보다
나였어도 이제 다 말라서 되는건가? 하고 그냥 그 상태로 썼을듯
뭔가 잘 해결될수도 있었을텐데 억울하겠다
세팅도 다시 해야하고 한두푼도 아니니까 말이야
2번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 00:59 8개월전 신고 주소
하하하 그런 실수 할때 있찌 치우려면 되게 피곤하고 망가지면 고생인데 ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성