• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

하루종일 휴대폰 붙잡고 있어서 그런지

글쓴이 2023-02-06 (월) 17:02 1년전 395
손난로가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런걸보고 휴대폰 중독이라고 하나봐...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 17:50 1년전 신고 주소
난 거의 목이 자라가 된거같아 그만 나와야하는데 진짜 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 18:02 1년전 신고 주소
휴대폰 발열 요즘거는 조금 적은편인데 그래도 심한듯 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 18:17 1년전 신고 주소
스크린타임 확인할 때 마다 뒷목잡는중…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 20:29 1년전 신고 주소
마자 나도 좀 줄여야하는데...흙흙...... 의식적으로 스트레칭이라도 하려고 하는중..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 20:59 1년전 신고 주소
나도.. 잠들때까지 하다가 얼굴에 핸드폰 떨어뜨린게 몇번쨍ㄴ지
6번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 04:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나도.. 자기 직전까지 최대한 핸드폰 하는 거 같아
7번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:51 1년전 신고 주소
나도 핸드폰 없음 레알 못살아... 어떻게 고치지 ㅎ...
8번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 12:39 1년전 신고 주소
나도 중독임 ㅋㅋㅋㅋ폰없이 못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 02:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 중독.맞아.... 근데 그러다 우울증온다?
10번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:07 1년전 신고 주소
나 지금도 뜨끈뜨근혀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성