• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비많이오네요

글쓴이 2020-07-30 (목) 01:22 3년전 187
모두 안전운전 하세요

2,263,110
608,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:45 3년전 신고 주소
네ㅠㅠ 천둥도 치고 그러는데 얼른 장마 끝났으면 좋겠네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 08:10 3년전 신고 주소
그러게요 몇일째 계속 비만 오니까 기분도 꿀꿀하고 그러네요
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:56 3년전 신고 주소
다행이 지금은 서울 해가 떳네요 우울했는데 해뜨니까 다행이네요
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:26 3년전 신고 주소
비 좀 그만 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:43 3년전 신고 주소
비가 어디는 오고 어디는 안오고 하나봐요ㅠㅠ 피해입은데는 또 침수되고 난리더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:50 3년전 신고 주소
새벽에 잠잠하다가 천둥치니까 엄청 쏟아지네여 날은 안더운데
7번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 06:56 3년전 신고 주소
비좀그만와쓰면 ㅜㅜㅜㅜ 천둥때매 어제 자다깬게 20번될듷
8번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 06:58 3년전 신고 주소
비 좀 진짜 제발 그만왔음 좋겠네요ㅠㅠ 날씨까지 이러니 우울해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성