• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

케이크 어디가 제일 맛있나요?

글쓴이 2018-12-07 (금) 19:15 5년전 403
제가 아는 빵집이 그리 많지 않아요ㅠ 나열해보면 파리바게트나 파리크라상 아님 한스 뚜레쥬르 정도....?? 이정도만 아는데 케이크를 어디서 사야할지 고민이네요ㅠㅠ 생크림이나 치즈케이크가 맛있는 곳 추천해주세요!

2,529,793
12,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:16 5년전 신고 주소
투썸이요!!!!!깁자기 케이크 먹고싶네유ㅜ 치케는 빠바도 괜춘한거같아용

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 22:04 5년전 신고 주소
아 맞아요 투썸보 케이크 한판으로 팔죠? 거기 맛있네요 갑자기 생각났어요
2번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 23:40 5년전 신고 주소
저도 투썸이요ㅋㅋ 그중에서도 티라미수 엄청 좋아해요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-08 (토) 18:56 5년전 신고 주소
아 투썸 티라미수 맛있어요! 결국 그냥 투썸케이크 샀네요..ㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 02:27 5년전 신고 주소
투썸이 아무래도 케잌은 제일이죠! 티라미수 ㅠㅠㅠㅠ 흐아

글쓴이 작성자 2018-12-08 (토) 18:56 5년전 신고 주소
결국 투썸 가서 케이크 한판 샀어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 한판은 처음 사보는거같네요
4번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 08:54 5년전 신고 주소
파리바게뜨 케익 맛있어용 지유가오카도 맛있구옹ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-08 (토) 18:58 5년전 신고 주소
지유가오카 이거 일본 케이크네요? 한국에는 없는거같아요ㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 18:17 5년전 신고 주소
저도 투썸 한표요!!! 진짜 투썸 티라미수 보다 맛난 티라미수 아직 못만낫어여

글쓴이 작성자 2018-12-08 (토) 18:58 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 다른 빵집에서 티라미수 먹어도 투썸같이 맛있는건 못봤어요.
6번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 23:05 5년전 신고 주소
케이크는 역시 투썸이쥬!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좋아해요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 11:55 5년전 신고 주소
저는 뚜레쥬르 생크림이 맛있꼬 (안에 딸기가 있음)
그리고 티라미슈나 딸기초코는 투썸이요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 23:09 5년전 신고 주소
저는 파주 프로방스 마을 거리?에 가면 류재은 베이커리 있는데 거기 케이크 진짜 맛있어요,, 케이크 별로 안좋아하는데 그 곳 케이크는 잘먹습니다..
9번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:18 5년전 신고 주소
홍대에 스노브라고 딸기 케익이 진짜 맛있는 곳 있어요. 생일 때마다 가서 챙겨먹습니다 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:47 3년전 신고 주소
케이크는 투썸 ㅎㅎ 파바나 뚜주는 못먹겠더라구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성