• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

로제떡볶이

글쓴이 2021-05-25 (화) 15:06 3년전 338
로제떡볶이 드셔보셧나요? 아직도 안먹어봐서 맛있는지 궁금ㅎㅎ

44,451
2,638,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
글쓴이 2021-05-25 (화) 15:12 3년전 신고 주소
저는 신전 로제만 먹어봤는데 먹자마자 반했어요ㅜㅜㅜ

구름미 작성자 2021-05-25 (화) 16:21 3년전 신고 주소
맞아요 신전도 맛있다더라구요ㅎㅎㅎ 이번 주말에 도전해봐야겠어요
1번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 20:34 3년전 신고 주소
신전이랑 배떡 먹어봤는데 신전로제 진짜 맛있어요 배떡보다 떡이 더 맛있어요
2번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 07:42 3년전 신고 주소
저도 아직 안 먹어 봤어요 요즘 로제 떡볶이가 맛있다고 하는데 저도 궁금하네요~
3번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 14:23 3년전 신고 주소
저 먹어봤는데 맵찔이어도 좀 맵게 먹어야할것같더라구요 자칫 느끼하니까ㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 21:08 3년전 신고 주소
신전 배떡 삼첩분식 먹어봤는데 저는 신전>삼첩>배떡 순으로 맛있게 먹었어용ㅠㅠ! 근데 다 맛있어요
5번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 14:48 3년전 신고 주소
신전 맛있나봐요 신전은 안먹어봤눈데 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 23:47 2년전 신고 주소
저는 먹어본 로제중에선 엽떡로제가 제일 취향이에요! 신전은 아직 안먹어 봤는데 평이 좋네요 함 먹어봐야지ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 22:23 2년전 신고 주소
로제먹을까말까 고민중입니다 항상떡볶이는 엽떡만먹어서 다음에떡볶이먹으면 시켜봐야겠어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성